![]() |
|
В деревне, дед с бабкой пишут письмо Богу:
- Господи, пошли нам 10 тысяч рублей на уголь, а то мы замерзаем. Одна на тебя надежда!!! Привязали письмо к шарику и отпустили в небо. Стоят 2 мента на посту, смотрят летит шарик. Прочитали письмо, раcчувствовались, посчитали деньги. 7 тысяч отвезли - что было. На следующий день опять шарик с письмом. Поймали, читают: - Господи спасибо!!! Только пожалуйста больше через ментов не передавай. Эти козлы 3 тыщи себе забрали... |
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:
- Алло, скажите...Я с вами по телефону разговариваю? - Нет, б...ть, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я в трусах! |
Проходит мужик мимо пивной, а внутренний голос спрашивает:
–*Зайдешь? Мужик, стиснув зубы, идет дальше. Внутренний голос: –*Ты как хочешь, а я зайду! –*Доктор, не поверите: пью пиво, пиво же из меня и выходит… –*Очень интересно, будем лечить! –*Не-ет, лечить не надо… –*Почему? Нормальные люди пивом не мочатся! –*Проблема не в этом. Понимаете, я пью «Афанасия», а выходит «Балтика», которую я на дух не переношу! Два альпиниста добрались до вершины горы, решили по случаю выпить пивка. Вдруг рядом голос: –*Молодые люди, вы бутылочки не выбрасывайте… Утро. Мужик с похмелья. Жена пристает и так и сяк – ноль эмоций. –*Дорогой, ну хочешь, я стану раком! –*Лучше бы ты стала пивом… Вопрос армянскому радио: –*Что такое дом терпимости? –*Ответ: –*Пивной бар с запертым туалетом. Слабые люди спят лицом в салате. Сильные – в десерте. В советские времена, чтобы купить буханку хлеба, достаточно было сдать 2 пустых бутылки. А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на буханку хлеба детям? Разговаривают две женщины. –*Твой муж много пьет? –*До зеленых чертиков. –*А мой еще и вместе с ними. Мужик, пьяный в доску, приходит домой в три часа ночи, а там его жена со скалкой встречает. Жена: –*Ты знаешь, сколько сейчас времени? –*Нет. –*Тогда вот тебе один час (бьет его скалкой), вот тебе два часа (опять бьет) и вот тебе три часа (снова бьет)! А теперь пошел спать, скотина!Мужик, почесав репу, говорит: –*Хорошо, что меня не угораздило прийти в полночь! Судья: –*С чего Вы взяли, что свидетель был в нетрезвом состоянии? –*Он зашел в телефонную будку, пробыл там час и вышел, страшно ругаясь, что лифт не работает. :) |
В Одессе.
Жена готовит на кухне, а муж колет во дворе дрова. Вдруг раздается пушечный выстрел. Жена высовывается в окошко: —*Абрам, почему стреляла пушка? Что, мясо привезли? —*Да нет, это начальство из Киева приехало. Через несколько минут снова выстрел. —*Абрам, что, мясо привезли? —*Я же сказал, начальство из Киева приехало. —*А что, в первый раз не попали? |
---------------------
|
Самая низкая скорость в мире — это скорость звука. То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40.
|
|
За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем. |
депутаты госдумы предложили за хищения из бюджета сажать пожизненно... в государственную думу... на первые места... в профильные комитеты
|
Рубль для чиновников стал говном и теперь не утонет. Можно пускать в свободное плавание.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
|