Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   АНЕКДОТЫ ОТ ФОРУМЧАН (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=31)

Worldly-wise 01.07.2014 10:52

- Хи-хи-хи, веселый табачник!
Дай-ка нам еще твоего веселого табачку...

В лифте едут два мужика один подвыпивший, второй интеллигент. Интеллигент говорит:
-Вот за рубежом лифты: кондиционер, бар!
Подвыпивший достает из-за пазухи бутылку:
-Подумаешь... На отхлебни!

У главного городского пахана пропала жена. Вся братва подорвалась, ищут ее. Обзвонили все больницы, морги, всех опросили. Через три дня звонят пахану:
- У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
Пахан говорит:
- Давайте сразу уж плохую…
Братва ему говорит:
- Нашли мы твою жену. Мертвая она. Утонула в озере…
Пахан в шоке, горестно спрашивает:
- А какая может быть хорошая?
- Да мы с нее два ведра раков сняли! Вован ужи их варить поставил, Шурик за пивом рванул! А мы ее второй раз забросили!

Синдикат 01.07.2014 19:55

Следуя терминологии Киселёва, Порошенко после выборов должен называться
"всенародно избранный абсолютным большинством голосов главарь фашистской хунты".

Worldly-wise 02.07.2014 13:42

Идут две бабки с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.
Одна :- Кино шоль снимают?
Вторая : - Ты бы косу на другое плечо переложила...

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пара часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто же это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору...

вован74 02.07.2014 15:27

Гуляет бабушка с малолетним внуком по улице. Навстречу соседка:
- А ты чё это летом на внука валенки надела???
- Так если сандали надеть- хрен мне его догнать!!!

Ordenn 02.07.2014 23:50

Цитата:

Вторая : - Ты бы косу на другое плечо переложила...
молодец...
:icon_good::icon_rofl:

Worldly-wise 12.07.2014 06:03

Приходит мужик на приём к врачу.

- Доктор, у меня всё время свист в ушах после секса, что делать?
- А сколько вам лет, простите?
- 56
- Ну а что же вы хотели, бурных аплодисментов?

Попал парень в тюрьму. Получает письмо от матери: "Дорогой сын! С тех пор, как тебя посадили, у нас все хозяйство пошло под откос, некому даже сад вскопать, чтобы картошку посадить".
Сын пишет ответ: "Мама, не вздумайте копать сад, а то такое откопаете, что мне еще десять лет добавят к сроку!"
Мать отвечает: "Сынок, после твоего последнего письма к нам приехало 10 милиционеров, перерыли весь сад, что-то искали, но так ничего и не нашли".
Сын: "Мама, чем смог - помог. Картошку сами посадите"

вован74 16.07.2014 13:08

Два мужика разговаривают:
- Вот раньше, я трусами своей бабки всю машину не только промыть мог, но и на сухо вытереть.
- А теперь? -
А теперь, бл@, я трусами моей жены даже очки протереть не могу!

вован74 22.07.2014 18:27

В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия!!!
- Петров!!!
- Подошел! Спусти трусы. Повернись. Нагнись. Раздвинь ягодицы! Годен.
- А Вы в лицо не могли мне это сказать?

Worldly-wise 28.07.2014 15:35

Стоят два хохла в центре Киева, разговаривают. К ним подходит русский и спрашивает как пройти на Крещатик. Хохлы перестали раговаривать, смотрят на подошедшего и молчат. Русский задал тот же вопрос на английском, немецком... Хохлы молчат. Русский плюнул и пошел своей дорогой. Один хохол другому:
- Бачь яка розумна людына, Петро, и шо це ему дало..

Встречаются два бандеровца:
-Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
-И шо, они тебе ничего не сделали?
— А я по тихому, не снимая штанов!

Украина. Мать провожает сына в армию, плачет:
- Сынку, сынку, куда ж тебе писати????
- Пишите, маму, сразу у плен....

Выходит хохол в огород и давай искать колорадских жуков, находит, давит и говорит :
- ну что москаль - колорад, пришла твоя смерть...
Тут из кустов выходит тигр. Обосравшийся от страха хохол говорит:
- а ты хто?
Тигр:
- а я голодный георгиевский кот!

В турецком отеле подрались русские и украинцы
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает *****.com
Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор. http://static.rutracker.org/smiles/tr_russ.gif

Горное село в Карпатах...
Во дворе под стодолой хозяин разложил оружие. Протирает, смазывает, любуется...
Вокруг вертится малолетний сынок.
Глаза разбегаются, слюнки текут, руки чешутся...
Наконец не выдерживает:
- Батьку, а дай-но з кулемета пострiляти!
- А чого ж? Пострiляй-но…
Сынок давит на гашетку, поначалу просто тащась от звука, затем оказывается на мушке стодола, забор, жбанки на заборе... наконец, находятся живые мишени - куры. Куры с истеричным кудахтаньем разбегаются, да не тут-то было! Пули все равно бегают быстрее. Через несколько секунд над двором висит облако порохового дыма, двор забрызган кровью и усыпан пухом и перьями. Последним был сбит старый толстый петух при попытке перелететь через крышу хаты.
- А шо, татку, файно? - гордо спрашивает сынок.
- Та файно, синку.
- А можна ще гранату кинути?
- Та кИдай, синку.
Сынок выбирает самую большую и забрасывает прямо в деревянный туалет. Через пару секунд гремит взрыв, туалет подлетает метров на пятнадцать, где-то там начинается период его полураспада, и во дворе приземляются сначала доски, щепки, клочки горящей газеты, затем женские тапочки и тлеющие обрывки женской одежды и белья. Дым развеялся, и запахло чем-то родным и характерным для родного края. Какой-то странный налет покрыл землю, куриные тушки, хату, стодолу, забор, жбанки на заборе, разложенное оружие...
- А шо, татку, файно? - уже не очень уверенно спрашивает сынок, сплевывая и отряхивая с головы какашки.
- Та ж файно, синку - тоже сплевывая и отряхиваясь - а то б дiсталося нам вiд мамцi за курiй...

Worldly-wise 02.08.2014 17:14

Парень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит:
-Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
-Любимый я же сделала тебе минет!
-Мне??!!!

Тонет мужик и кричит:
- Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку!
Второй мимо проходит:
- Что, передумал? Повеситься решил?

Цирк. Конферансье объявляет:
- Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно!
Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны.
Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы.
Конферансье:
- Иван Повидлов есть дерьмо не будет! там волос!

Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках.
Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.