![]() |
|
Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь! Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: - У меня старшина, ну, прямо зверь. - Это что, вот у меня старшина, как баба. -!? - Одни наряды на уме |
ХХХ: За белые носки с чёрной обувью я бы давал 5 лет с конфискацией!
УУУ: У вас нехватка белых носков или чёрной обуви? ХХХ: У меня наличие хорошего вкуса. УУУ: Ну и какие на вкус чёрные носки? У профессора Гольдштейна спрашивают: - Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам? - Мировые стандарты. В своем семейном бюджете я чувствую себя образованием и культурой. Узнать проблемы любого государства очень просто. Они все перечислены в его гимне. |
Рекламу о кредитах надо читать наоборот:не"Возьми кредит!Нет проблем!",а"Нет проблем?-Возьми кредит!"
В маршрутке едут два школьника, разговаривают: - У нас урока музыки не будет. - А почему? - Училка в декрет ушла. - Доигралась... Учительница заходит в класс и говорит: — Дети, в учительской сломался ксерокс, так что сегодня будем писать диктант! Открываем тетради и пишем! Счет-фак-ту-ра … |
Учительница:
-Сегодня, дети, мы будем писать сочинение о нашем светлом и счастливом будущем! С задней парты: -А базар фильтровать? Новогодняя вечеринка: - Наташ, тебе вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного… - Итальянского или грузинского? - Итальянского… - Сухого, полусладкого? - Да ну тебя! Давай водки! |
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
В суде идет процесс. Судья спрашивает подсудимого: - Ваша профессия? - Акробат. - Сержант, закройте окна. В Москве - Мосэнерго, в Белгороде - Белэнерго. В Херсоне тоже электричество есть... - Кошечка моя! Золотце мое! Ты где? - Я здесь милый. - Пошла вон! Я кошку ищу. |
- Почему на дорогах так много пробок?
- Пьют… В доме сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик. - Что такое богема? - Это люди, которые считают плату за квартиру и электричество непредвиденными расходами. |
На базаре.
- Ну и где же ваша лошадь? - Какая лошадь? Я кроликов продаю! Куда ты смотришь? - Как куда?! На ценник! - Папа, почему ты вместо подписи в моем дневнике ставишь крестик? -Чтобы твой учитель не подумал, что у такого интеллигентного человека может быть такой тупой сын. В магазине электротоваров: - У вас есть удлинитель? - Удлинитель чего? Возвращается муж из командировки… А возвращаться - плохая примета! |
Стать звездой российского шоу-бизнеса можно или через папу, или через попу.
|
Счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой.
Счастье - это горячая вода из под крана и холодное пиво из под кранчика! |
- Я вас должна предупредить, что муж вернется через 30 минут.
- Но я не делаю ничего предосудительного! - Вот именно. А время-то идет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
|