![]() |
- А как правильно писать "спизжу" или "спиздю"?
- Данный глагол нельзя употреблять в будущем времени: могут услышать и перепрятать. |
Весна …Ночь …Двое вышли на балкон… Оба легко одеты…Она - в сережках…Он- в часах…
|
Судят дедушку 85 лет за изнасилование. Судья:
-Подсудимый, 1 июля в 20-00 в переулке Строителей вы изнасиловали гражданку Никанорову, в 20-30 этого же дня на набережной вы изнасиловали гражданку Терёхину, и в 21-00 в парке вы изнасиловали гражданку Иванову - вообще скажите КАК вам это удаётся??? Дед: - А что тут такого - у меня ж мопед! |
Вернулся сын из школы, где он у старшеклассников подхватил слово «минет». Подходит к папе, который сидит на диване, читает газету, и спрашивает:
- пап, а что такое минет? Папа покраснел, побурел и интересуется: - ты где это услышал? Сын: - в школе у старшеклассников. Папа: - иди к маме, она тебе расскажет. Приходит сыночка к маме с тем же самым вопросом: - мама, а что такое минет? Мама тоже покраснела и молвит: - иди к папе, пусть он тебе расскажет. Сын: - мама, но я был уже у папы, он меня к тебе прислал. Маме деваться некуда и она взялась объяснять сыну, что такое минет: - понимаешь сынок, минет, это, когда писю берёшь в рот. Услышал это папа, бросает газету, влетает на кухню и орёт, как потерпевший: - ты что мать делаешь? У нас же сын. Сын, минет, это, когда суёшь писю в рот |
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на балет «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе:
– Пап, а чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне. |
- Доктор, у меня задница болит.
- В каком месте? - У самого входа. - Пока вы будете называть это место входом - оно так и будет болеть. |
Приходит мужик в салон тату сделать. Мастер спрашивает:
- Что будем бить? - Хочу танк на всю спину! Проходит десять минут, мастер говорит: - Готово! - Так быстро? - А чего там возиться, всего четыре буквы... |
Мы с Миком Джаггером частенько вспоминаем золотой 2003. Он тогда получил титул рыцаря, я — мощнейших звездюлей в Чебоксарах.
|
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста. — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла, сразу бесить меня начала. |
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно:
- Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед: - И еще, тормозуху смени, а то убьёшься нахрен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |