![]() |
|
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А
вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново! |
Собрались за границу волк , заяц и хомяк .... Волк говорит: "Надо имена сменить ..... " Я буду Вуй ! заяц: я ЗУЙ ! хомяк: я никуда не поеду !!!
|
-Роза Моисеевна, сколько Вам лет? -Та каждый год по-разному!
|
Захожу на кухню и вижу мужа -
дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, .......что он, б@ть, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!!...... |
Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
— Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю? |
Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет:
"Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! " Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. |
Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса - пожаришь". Танцует Наташа Ростова на балу с поручиком Ржевским. - Поручик, у Вас изо рта воняет! - Вот сволочи! Опять в душу наср@ли! — Да я вообще не пью и не матерюсь — Пятницу вспомни — Ой бля, иди на х@й Нашла сборник загадок. Почитала... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это крючок на калитке"... Девушка, случайно ставшая матерью в 14 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном. Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. - Я сегодня не выспался... - А причина? - Причина тоже не выспалась... - Что вы купили для банкета? - Семь бутылок водки! - Молодцы!!! Ничего не забыли! Встречаются на пригорке два танка - израильский и палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на хуй!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал? В ресторане: -Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими хуями??? Официант понюхав кофе: -Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку... В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо. Путин предупреждает Украину: "Отодвиньте границу от наших войск". Боишься подойти к девушке? Напейся и элегантно подползи. Поначалу роман у нас не задался, а потом ничего - притрахались. |
Цитата:
|
Вчера украинские силовики провели широкомасштабную операцию с использованием танков и вертолетов по захвату блокпоста народного ополчения и сумели отбить бутерброды, пирожки и горячий чай, принесенные на блокпост местным населением.
|
Скрестил персик с мандарином.Теперь думаю, как назвать гибрид — пердарин или мандасик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
|