![]() |
|
И снова двойные стандарты.
То, что женщины называют местью, у мужчин называется бл@дством, Или просто скурвилась. |
- Привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?
- Рыбу заливную делаю... - Ого! А ты умеешь?! - А ,то! Кусок воблы, глоток пива...!!! |
После получки мужики выходят за проходную завода и начинают решать:пить или не пить.Один из них предлагает:
- Давайте подбросим монету.Если выпадет Орёл-сразу бежим за бутылкой,если решка- перенесём на завтра,если вдруг на ребро встанет-идём в ресторан..Ну а если уж в воздухе зависнет - тогда братцы,отдаём деньги жёнам до единой копейки! :icon_crazy2: |
После получки мужики выходят за проходную завода и начинают решать:пить или не пить.Один из них предлагает:
- Давайте подбросим монету.Если выпадет Орёл-сразу бежим за бутылкой,если решка- перенесём на завтра,если вдруг на ребро встанет-идём в ресторан..Ну а если уж в воздухе зависнет - тогда братцы,отдаём деньги жёнам до единой копейки! :icon_crazy2: |
Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять
благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... |
- Давай я тебе политический анекдот расскажу.
- Ты чё охренел? Я же мент. - А я тебе два раза расскажу. |
Муж пришел домой так неожиданно, что любовник едва-едва успел спрятаться за телевизор. Муж сел перед телевизором и начал смотреть футбол, жена ушла на кухню. Через несколько минут на кухню влетает удивленный муж:
–*Маша! Удалили с поля Блохина. И ты не поверишь, только что он мимо меня в одних трусах пробежал! Возвращается муж… Жена в пеньюаре, дом полон мужиков. –*Кто это? –*Это члены моего кружка. –*Возвращается жена… Муж в халате, дом полон женщин. –*А это кто? –*А это кружок моего члена… Муж и жена вечером перед телевизором. Жена: –*Ну что хорошего в этой Клаудии Шиффер? Сними с нее парик, смой косметику, одень в домашний халат, вытащи силикон из груди – и на кого она будет похожа? Муж (флегматично): –*На тебя. |
Цитата:
|
Мальчик спрашивает маму: - Мама, а почему во дворе, все дети называют меня холодильником? - Не обращай на них внимания, Аристон!!!)))
|
ЗАПИСЬ у ребёнка в дневнике:
"На уроке русского языка ругался матом на букву "Х".. ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" навешали!"))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
|