![]() |
Цитата:
|
|
|
горнячок, держись старина, я сейчас только зашел на форум, утром отпишусь, с пятницы в 9-30 я работал на форуме и все..
Сегодня мой провайдер заработал, были повреждения кабеля. Мне нужно просто поспать немного, я жив и здоров.:icon_friends: |
Вера, я Вам благодарен за продолжение темы.
Я утром продолжу.:icon_friends: Спасибо огромное.:icon_friends: Главноечто бы настал мир.:icon_friends: |
|
|
Джен Псаки покинула белый дом. Она в интересном положении... Скоро станет мамой. Кто же будет нас теперь веселить? Кто займет место мирового клоуна?
|
|
Мы - РУССКИЕ ! ...
Так сотни лет из потаённых мест Мы, русские, несём свой вечный крест, Чтоб будущим потомкам завещать Уменье видеть, слышать и … прощать. За сотни вёрст, в беспамятстве, в бреду Уменье сердцем чувствовать беду. И даже к тем, кто трижды предал нас, Спешить на помощь в их нелёгкий час! Мы пережили не одну войну И две попытки развалить страну. Но, как ни выла подлая орда, Мы выжили! И будет так всегда! Нам не пристало с пеною у рта Доказывать, в чём наша правота. Пусть помнят те , кто нашей смерти ждёт - " Собака лает - КАРАВАН ИДЁТ !!! " |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |