![]() |
|
Встречаются старенькая-престаренькая Российская и самая новая Штатовская подводные лодки и Штатовский капитан спрашивает нашего:
- Коллега скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов? Наш кэп вопрос боцману: - Дадим? - Не вопрос. Проверяют- так и есть, и самое страшное для американцев -винтов не слышно совсем. - А тридцать? Тоже самое... - А сорок? Опять то же. Америкос в полном шоке,в истерике, в глазах полная паника.. - А семьдесят осилишь? Наш кэп вопрос боцману -дадим? Боцман: - Дать-то дадим, но боюсь у таджиков ласты послетают.... |
Есть же хорошее, ёмкое, русское слово "б***ь", так нет же, напридумывали - "светская львица"...
Парадокс: - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну. Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом. - Вы вроде ребята неплохие, - обратился к ним судья. - Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне... Понедельник. Наркоманы опять перед судьей. Тот спрашивает первого: - Ну, как прошел у тебя уикэнд? - Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой! - 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил? - Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг - это их мозг до употребления наркотиков, а маленький - это их мозг после употребления наркотиков. - Восхитительно! Ну а ты что мне поведаешь? - обратился судья ко второму. - А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек! - 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось? - Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму... |
Первоклассник разбросал игрушки и тетрадки, мама ему и говорит - наведи порядок! -
А он ей "Бандера прийде - порядок наведе"!!! А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум? - Бил. - И шо результаты? - 97% за присоединение к России. - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России? - Потому, что их притесняли остальные 3%. - Да шо ви говорите? - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев. |
Нет выносливее бабы :
Мужа тащит , сумки прет , И сошьет и постирает , И лепешек напечет ! Огород весь перепашет там , Где лошадь не пройдет ! Выпьет рюмку русской водки , И станцует и споет ! В красоте и обаянии С нами мир тягаться СЛАБ ! Потому что , в целом Мире НЕТ КРАСИВЕЙ РУССКИХ БАБ !!!! ))) |
Мужчина от Женщины отличается тем, что у Мужчины на шее только галстук… а у Женщины… Бусы…, Дом…, Дети…, Работа…, Собака и… МУЖ… б@ть в галстуке...)))
|
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровку и говоришь: "Ты бессмертный, что ли?"
*** Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает. И только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали! *** — Как у вас дела? — спросил президент у народа — Мы терпим бедствие! — закричал народ — Молодцы, что терпите! — похвалил президент. — Так держать! *** Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Госдуме вместо кнопок для голосования были бы педали. *** "Вице-спикер Совета Федерации России Александр Торшин подготовил проект закона, разрешающий гражданам России хранить и использовать в целях самообороны короткоствольное огнестрельное оружие. " Осталось только принять закон, обязывающий всю власть передвигаться только общественным транспортом и без охраны. И в России наступит всеобщее счастье. *** Летит кризис над США — О! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой — О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной — ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал??? |
Англия. Прохладное, дождливое утро. В квартире жена и любовник. Вдруг стук в дверь. Жена:
–*Это муж – прыгай скорей в окно. Любовник не задумываясь выпрыгивает и голышом бежит по улице. А тут спортсмены бегут, сравнялись с ним, один и говорит: –*Извините, сэр, Вы всегда бегаете по утрам голым? –*Да. –*Извините, сэр, а вы всегда бегаете по утрам в презервативе? –*Нет, только когда дождь. |
Семья Коцмана, в гостях у Шаевичей.
Хозяин гостю: — Зяма, тебе таки пять или шесть ложечек сахару? . . — Достаточно трех, но шоб я видел. |
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает:
- Сосед, ты чего это расшумелся? - Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер! - Зачем? - спрашивает удивлённо мужик. - Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали!.. Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает: - "Не такой уж я и голодный". Пригляделся получше и думает: - "Не такой уж я и крокодил". - А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика. - Как это? - Ну, сказали, что дедушка-сторож не должен с маленькими детьми драться... Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским... Чепуха! Китайская стена уже две тысячи лет стоит и ещё стоять будет. А Берлинская стена и полвека не простояла. |
Женили бабка с дедом своего сына на покладистой деревенской простой девушке. Просыпается дед как то утром и видит, что у него одной штанины нету.
- Дочка, а где моя штанина? - Да я тут подушку шила, так у меня материала не хватило ну вот я и отрезала. Уснул дед, а когда проснулся, понял, что нет бороды. - Дочка, а борода моя где? - У меня в подушке пуха не хватило, я и отрезала. Возвращается бабка с рынка и видит, что дед на дереве сидит. - Дед, ты что на старости лет с ума сошел? - Тихо, ты! Невестка сказала, что сейчас будет жарить яичницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|