![]() |
|
Идут ночные тренировки по парашютному спорту.Инструктор объявляет:
- Прыгает последняя группа!Все друг за другом прыгают,а один сидит. - Ты почему не прыгаешь?- Спрашивает инструктор. - У меня ангина. - Прыгай! - Не могу. Инструктор пригласил лётчика.тот поставил самолёт на автопилот.Начали они вдвоём выталкивать спортсмена.В острой борьбе зацепили лампочку,разбили.В сплошной темноте продолжалась борьба.Наконец вытолкнули - полетел вниз.И тогда инструктор слышит за спиной хриплый,разбитый ангиной голос: - Ох и силён оказался!Небось самбой занимается... |
Добавлю немного юмора:
Обама: — Чтобы Америка признала результаты крымского референдума, он должен быть проведён и на остальной Украине. - Ну, раз вы настаиваете… – ответил Путин и загадочно улыбнулся. - Он показал язык, покрутил пальцем у виска, плюнул три раза через левое плечо. - Вы смотрели очередные санкции Барака Обамы. Продолжение следует… США заверили Украину, что будут защищать ее территориальную целостность до последнего украинца. - Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину. - А голову? - Голову не трогали. Она им такая нужна! "Крым - это наша земля! А крымчане - это наш народ! - заявило украинское правительство. - А чтобы они в этом не сомневались, мы им отключим газ, свет и воду!" Тайный план спасения Украины: 1. Развязать войну с Россией. 2. И пускай у москалей голова болит, как прокормить побежденных… Тест на развитие личности. На картинке изображен мальчик, который бежал, споткнулся о скамейку и упал. Вопрос - кто виноват? 3-летние дети: Виновата скамейка, что на пути стояла! 5-летние дети: Виноват мальчик, что не смотрел, куда бежал! Майдауны (независимо от возраста): Москали виноваты, что скамейку поставили!!! Я не понимаю, почему Путин против Майдана. Попрыгали там разик - Крым отвалился, попрыгают два разика - Одесса отвалится. Вы прыгайте, панове, прыгайте. Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома. Жена грозно встречает мужа с работы: Ничтожество, опять на тебя Запад не наложил никакие санкции. Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Он отошёл России и мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую! Виктор Янукович 28 марта опять выступит в Ростове-на-Дону. |
Цитата:
|
Женщину может довести до истерики любой пустяк. Мужчину — только женщина.
*** В России начали выпуск навороченных сотовых телефонов с фотоаппаратом и интернетом, а также, по многочисленным просьбам россиян, с открывалкой и штопором. *** "Мир тесен Мир тесен" про себя говорил врач, выписывая гаишнику четыре клизмы в день в течении месяца. |
— Здравствуйте, я краситель Е-241!
— Я усилитель вкуса S-65! — Я стабилизатор QP-12! — А я ароматизатор, идентичный натуральному... — Вместе мы — «Фруктовый сад»!!! |
Разговаривают двое политиков:
- Лет через 5-10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно! - Не понял! Что это вы надумали с Германией сделать? *** Hа встрече с избирателями кандидат в депутаты в Раду говорит: - Мы, демократы, хотим, чтобы все люди были богатыми. - А куда же денутся бедные? - А бедные все умрут!!! |
-Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
-What did you say? -Я говорю: двумя руками черпай!!! Стоматолог- мужчина наклоняется над пациенткой с бор-машиной в руках.....Вдруг он замирает и шепотом спрашивает: -Вы почему держите меня за яйца??? -Доктор,мы же НЕ БУДЕМ причинять друг другу БОЛЬ, правда??? |
Прибегает испуганный Вовочка в аптеку и говорит:
- Дайте мне пожалуйста сильно-действующее обезболивающее. - А зачем тебе? - Папа пошёл в школу на собрание... Дочка спрашивает: - Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда". |
–*Послушай!*– возмущается жена.*– Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня.
–*Ну ладно,*– вздыхает муж,*– давай сюда твои котлеты. Муж с женой на фуршете. Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к мужчине и спрашивает: –*Что обычно пьет ваша жена? –*Мою кровь! По вечерам муж и жена от скуки ловят мух. –*Сколько поймал?*– спрашивает жена. –*Пять… Три самца и две самки. –*Что ты говоришь? А как ты отличаешь самца от самки? –*Очень просто. Самцы сидят на столе, а самки крутятся перед зеркалом. –*Дорогой, представляешь, соседка купила такой же костюм, как я! –*И что ж теперь делать: покупать новый костюм или переезжать в другой дом?.. Муж является домой утром. Жена: –*Ты с ума сошел. Я всю ночь глаз не сомкнула. –*А ты думаешь, что я спал? |
Уникальная ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участника майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан.
Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущена за заслуги на майдане! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|