![]() |
|
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
|
Идёт лекция по истории ВОВ во Львовском ВУЗе.
Профессор рассказывает о бандеровцах.Ну и касается того, что мол они годами пребывали в лесу..в схронах и это сплачивало воинов настолько,что они как правило влюблялись в друг друга.И это поощрялось,ибо бандерлог потерявший друга и любовника в одном лице,был беспощаден к врагам и мстил за убитого. И тут один очкастенький,щуплый студент хихикает: -Значит бандеровцы все поголовно были педиками? Профессор тяжело вздохнул,снял очки,посмотрел на выскочку и говорит: -Педиками говорите? Да не дай вам бог,милый юноша повстречаться хоть с одним таким педиком,лицом к лицу... -Нет мой юный друг,это были не,как вы изволили выразиться-педики! Это были настоящие,боевые ПИДАРАСЫ!!!... |
Запомните!!!Красное вино-к мясу,белое вино-к рыбе...ну а водка...............водка,она универсальная, она ко всему................даже к тортику!!!
|
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, блин, насмотреться не можем...
|
Только наша женщина может одной рукой варить борщ, другой — вытирать пыль, одним глазом следить за детьми, вторым — за сериалом, ногой мыть пол и при этом поддерживать трубку плечом и говорить подруге: ''Нет, я абсолютно не занята! "
|
Как заявляют производители смартфонов, смартфоны через 5 лет будут умнее их пользователей, а через 10 лет люди будут для них биотранспортом.
|
Новый короткий анекдот
-Музычко - 1:0 |
Многие думают, что если их девушка не в настроении, у нее проблемы. На самом деле если ваша девушка не в настроении, то проблемы у вас...
*** На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие. *** — Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? — Санки! *** Бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда же его послать... судя по виду он уже везде побывал. |
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстегивает ширинку, его окликает милиционер:
— Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: — Но я очень хочью писайт! — Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. — Вот, здесь писай. Американец расстегивает ширинку, делает свое дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: — О, это бил прекрасно! Скажите, это — русское гостеприимство? — Нет, это — американское посольство. |
Как и любой опытный дилер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание.... "Я в любой момент могу завязать" — убеждала себя Украина...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
|