![]() |
ТОМ, ещё лет 15-20 такой CD транспорт проработает
|
Цитата:
Зато,там можно послушать несколько усилителей,колонок и др,и в разных связках!!!И всё в одном месте,не торопясь.А это дорогого стоит. |
Он не сосем винтаж конца 90-хх начала 2000-хх
|
Цитата:
так охарактеризовал эти Удельные "без пробега по России" - можешь у них найти хорошую вещь, но если не умеешь сам делать профилактику, то жду в гости, это точно, а если сидюк, то жду через полгода на замену лазера. Сам я покупал сидюк Денон так - выбрал из 12ти сидюков дяди Лёши два, Сони и Филипс, которые нормально звучали на его телефункене и джамо, привез к себе, послушал чтобы выбрать..., и вернул оба обратно. А дядя Леша мне - я ведь сразу говорил, что под твою аппаратуру для послушать Пинк Флойд нужен Денон! |
Цитата:
|
На это хватает обычного человека при поездке на эту барахолку
А вот пользователю из Германии грешно жаловаться на шикарнейший рынок вторичной аппаратуры! |
Цитата:
как они меня летом примут, со своими колонками и медиаплеером, чтобы усь выбрать. Что то сомнения у меня в их гостеприимстве. |
DJArt, перепродают... в Москве тоже есть магазины, так там страшные цены
|
можно отсортировать по убыванию цены
https://www.avito.ru/user/1d296c2baa...iid=1119910791 я не вижу нормальной цены этот продавец не годится |
В Питере магазинов винтажа четыре:
- на Удельной, на Марата, на Красносельской, и на Петроградской. Дима правильно сказал - никто из местных туда бегом не бежит, цены дороже чем в интернете, а если что то дешевле, то это как правило сыр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |