![]() |
|
Береги свою женщину!!! Ведь пока она ругает..., ревнует... и психует... Она любит! Как только начнет улыбаться и равнодушно относиться... Ты ее просрал!!! (Ф, Раневская)
|
Смс мужу от жены: Милый! Тут подруги в бар собираются....можно я с ними уже ушлa?!!!)))
*** Как зовут твоего кота? - Когда жены нет дома-Хулимяу, а так- Тимоха!)))) |
:-) У меня странная реакция на ВЕСНУ - все хотят шоколадку и плакать..., а Я - шашлык и ... выпить!)))
|
|
Настоящая женщина каждый вечер на службе!!!....Стоит на КПП: - ...Кухня,...Плита,...Посуда!!!...У мужчин в это время ДТП - ... Диван,...Телевизор,...Пиво!!!
*** Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, бл*ть, никто не хочет. |
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…)))
|
Если у России всё получиться в Крыму, то можно попробовать поискать русскоязычное население на Аляске.
|
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: -Ну, шо? -Да щё, фiгня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь простiтутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали пaдлюкi, щё мы назло сделаем!
|
Вот это точно подмечено.
10 лет там прожил. Сколько анекдотов про них придумал, и им же расказал... Смеются, но делают всё так- же,... а будешь спорить доказывать, то обязательно зделают наоборот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|