![]() |
|
Женщины считают, что тратят деньги с умом.
В итоге - ни денег, ни ума. |
Кто ругается матом, тот хуево воспитан.
|
Скоростной интернет-это когда файл проще загрузить заново,чем найти на жестком диске.
|
Муж купает ребенка. Кричит из ванной: Кать, он ест пену! Через пару минут: Кать, она реально вкусная! Я попробовал..
|
- Мама! а у братика пиписька как фисташки!
- Что такая маленькая? - Нет! Солёненькая! |
Самый верный способ заработать деньги с помощью магнитофона -это продать его.
|
90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США
*** Для 1% людей ярлычок на одежде служит для знания того, как за этой вещью ухаживать. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед *** Он: Я тебя люблю... Она: И Я... Он: Я хочу в попу... Она: Иди... *** Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане |
Плотник чинит крышу, отбрасывает около половины гвоздей.Мэр проходит мимо и спрашивает,почему он тратит впустую так много гвоздей.
- Я беру гвоздь из ящика и если он острием к крыше,я его использую,если в другую сторону-прочь,я знаю, что он бракованный. -Дурак,те для другой стороны! |
Две старые девы сидят на завалинке деревенского дома и наблюдают за тем,как курица убегает от петуха.Кочет никак не может догнать курицу,хотя уже дважды обежал вокруг дома.Курица выбегает на улицу и попадает под колёса автомобиля.
Одна из старых дев произносит с пафосом: -Она предпочла смерть. |
Звонок на радио:
- Здравствуйте, Вы дозвонились в программу по заявкам. Какую музыку будем слушать? - Про Стошу Говнозада. - Извините, но у нас нет этой песни. - Должна быть. - Простите, а кто ее поет. - Мужчина - грузин, и с ним 3 девушки , это была очень популярна, красивая песня. - Хм..., а напойте, пожалуйста. - Да не вопрос. "Стоша Говнозад, Тихона пальцем....." http://www.youtube.com/watch?v=yHeg6T0w8do и целиком вся песня http://www.youtube.com/watch?v=Rav-frJx_7w |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
|