![]() |
|
...8 марта. Собрались 3 подруги, мужья их не поздравляют. ...
Решили они самостоятельно отметить. Обошли все кабаки...все занято. Решити пойти они на кладбище, там и отметили. По пьяни забрали цветы с кладбища и пошли по домам. Вечером один друг говорит другому: — У моей точно любовник, цветы принесла. — Моя тоже. Третий: — А моя вообще венок принесла, с надписью от коллег. |
Абрам! Кто придумал 8 е Марта?
— Клара Целкин! — А зачем? — Наверное цветами торговала! |
Чукча принес в ярангу телевизор, жена возмущается:
Зачем припер, у нас же розетки нет. Чукча очень умный, обижается чукча – он и розетку тебе принес. |
-Мыкола, а шо цэ -"ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются! |
Мой сосед с фамилией Следующий никогда не стоит в очереди..
|
Если мышь была передвинута, значит Windows должен быть перезагружен чтобы изменения вступили в силу!
|
В Испании произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках, с криками «ЗА ВДВ!» загнали их обратно
|
Вы не замечали, что открытая коробка с паззлами на полу напоминает лоток?
Нет! Какой же вы невнимательный .. мой кот сразу это заметил... |
Муха, насравшая на объектив телескопа, даже не подозревала, что обосрала целую галактику в созвездие Ориона!
|
Если в России появятся свои операционные системы, то называться они должны avOS, nebOS и xaOS.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
|