Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   АНЕКДОТЫ ОТ ФОРУМЧАН (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=31)

Вера 08.03.2014 20:01

Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: — Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? — Ойешкоф пйиниси, шшука...

Вера 08.03.2014 20:23

Посмотрев Олимпиаду, уборщица баба Маня поняла, что зря теряет время, и устроилась главным тренером по кёрлингу.

Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились.

Если в переполненном вагоне электрички крикнуть: «Контролеры», то можно одну остановку проехать сидя, а остальные на полу с разбитым лицом

14 февраля… 23 февраля… 8 марта… А давайте их объединим в один праздник — в Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества!

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.

Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя - Каролина. Интересно,чем руководствовалась Тута Ларсен?

Вера 08.03.2014 20:32

Подсчитав мигрантов в Москве и приносимый ими доход городу, власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей

Вера 08.03.2014 20:33

-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!

Вера 08.03.2014 20:42

Не стоит особо прислушиваться к внутреннему голосу. Он ведь снаружи никогда не был.

- Берримор, кто это ходит с огнём по болоту?
- У русских Олимпиада, сэр.

Во время разговора по телефону - руки не знаю куда деть. Как то в метро болтала по телефону.... и только мин через 2, поняла что я убираю пушинки и волоски с пальто мужика, который, ко всему, стоял ко мне лицом и все это наблюдал. Он поблагодарил )))

Дом там, где сердце. Бар там, где печень. Работа там, где жопа.

Дмитрий 08.03.2014 21:02

Накануне 8 Марта женщины-депутаты от разных партий предложили создать в Государственной думе
"Женскую Общественно-Политическую Ассоциацию".
Аббревиатура внушает уважение!

Дмитрий 08.03.2014 21:04

Хуже Пятницы 13 может только быть Пятница 8-е!

Дмитрий 08.03.2014 21:05

Утонченным женщинам хотелось бы видеть в 8 Марта символ бесконечности.
Но мужчины чаще всего видят в этом всего лишь две дырки.

Вера 08.03.2014 21:13

Cпецифика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряником тоже бьют.

Краткий пересказ «Пусть говорят»:
- Ты дерьмо!
- А ты шлюха!
Малахов: — Берегите себя и своих близких…

Папа накричал на маму.
Мама накричала на сына.
Сын накричал на кота.
Кот молча насрал всем троим в тапки!

Женщины тоже охотятся на мужчин.
Капризы - это разведка, борщи - приманка, постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело.

Худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие — жирными, а жирные оденут лосины и всё — они красавицы!

Дмитрий 08.03.2014 21:14

Встречаются два мужика. Один у другого спрашивает:
А что ты подаришь своим бабам к 8 марта?
Линейку!
Это почему же?
А чтоб они ей меряли тот х&й, который подарили мне на 23 февраля.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.