![]() |
|
У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.
******** — Мам, хочу татуировку… — Неси ремень, щас набьем! |
В летнем лагере детям не терпелось открыть подарки, но вожатый потерял штопор.
|
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах.
|
Когда хохол родился - еврей заплакал
|
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: — Черт, кажется в машине кошелек выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит — А Рабинович не врет, это правда работает... |
Цитата:
Они даже обижаются если кого хохлом назовёшь. Поэтому, - где ты сейчас хохла найдёшь? :icon_drinks: |
Ordenn,
Его легко отличить. Но слово САЛО пишет с большой буквы, а родина с маленькой Если его спросить про родину, то он всегда ответит, где САЛО , там и родина :icon_drinks: |
Новый коктейль: "Возвращение Титаника":
Берется сто грамм охлажденной водки (символизирует холодный Атлантический океан) Осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой) Кладется кубик льда (айсберг) И в виде закуси - большой солёный огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается. И через 15, максимум 30 минут - Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами. - Да я разве завидую, что у него айфон от "Эпл"? Да будь у него хоть триппер от самой Волочковой, я бы все равно завидовать не стал!.. Журналисты спрашивают у украинского фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга??? - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... |
Самый лучший коктейль - это коктейль Молотова в достаточном количестве , в нужном месте и в нужное время...
|
Дополнение к коктелю, умные (пожилые ) люди говорят;- бешенство не лечится...
(Бешеных собак не лечат, их уничтожают). :icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
|