![]() |
|
Не анекдот...общался с одной ЕВРЕЙКОЙ из КАНАДЫ так она говорит:а утренней лошадью я доеду до ОДЕССЫ?И как велика РОССИЯ?Ну я говорю не то что на лошади...и на машине её точно не объехать...ни на поезде ни на самолёте-топлива не хватит)))так это привело её в ступор...говорит так не бывает....:)
|
Мама уводя сына от стоматолога говорит:
— Сынок, что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: — Сука!:icon_crazy2: |
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован. *** — Я его вчера застукала! — Да ты что? — Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! *** Самое приятное в работе — собираться домой. *** Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и ничего, не жалуется. |
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!
|
Покупает молодой человек сигареты. Продавщица:
- 18 есть? - Линейка есть? - Есть - подает линейку. Парень начинает расстегивать штаны, очередь в шоке, у продавщицы глаза по 5 рублей: - Мужчина, вы что, не надо. - Ну вот, мужчиной назвали, значит 18 лет, продавайте сигареты. :icon_crazy2: |
Заказали в армии на праздник для солдат стриптизёршу. Ну сидят значит все в зале и тут выходит девушка - все довольны звучат аплодисменты. Девушка снимает одежду - аплодисменты. Далее девушка снимает лифчик - звучат бурные аплодисменты. Потом снимает трусики - Все молчат. Она и так и сяк крутится - тишина ... Oна говорит: - Я Вам что не нравлюсь? Тут выкрик из зала: - Нет, просто одной рукой не похлопаешь.
|
Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
*** Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придется много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на нее найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. |
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
|
Терпит самолет катастрофу где-то над Африкой. При этом спасаются трое из экипажа, всю ночь блуждают по болотам, а утром их отлавливает племя людоедов. Вождь их осматривает и показывает на пилота:
- Худого на завтрак, а толстого на обед! Дети показывают на стюардессу: - А ее на ужин?!! - Нет дети, на ужин съедим вашу маму, но варить ее надо ставить уже сейчас! Звонит мужик на радио, а номер перепутал и попадает к киллеру. - Добрый день!.. А можно заказать Укупника? - Конечно, можно - одна штука, три дня - и нету кучерявого... |
Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо
Вам за сына! **** Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ! ! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?! ?! ?! **** Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено... **** Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
|