![]() |
|
stepbenz, ну пожалеть и ли посочувствовать - невелика разница, на самом деле. а водопад информации, непросеянной абсолютно - это опасно для молодых умов
|
Цитата:
|
stepbenz, спасибо - все верно, я - самый что ни на есть восточный советский человек! и философия Востока мне близка, особенно даосизм! но тем не менее, уникальность сегодняшней ситуации в информационном пространстве пугает даже меня!
|
Цитата:
|
stepbenz, да, но такой информационной какофонии, обрушивающейся на человека с первых дней жизни (компы и гаджеты (интернет) сейчас проникли всюду) - все таки не было никогда. библиотеки, скажем, и даже уроки в школе - сейчас почти не имеют значения, так так детишки тут же погружаются в СЕТЬ
|
Можно много говорить на эту тему,но давай или открывать её отдельно,либо ещё как то,но здесь прекращать.Бо,чую я нас обвинят во флуде не по теме на развлекательном ресурсе.Засим откланиваюсь,у нас уже первый час ночи-мне завтра на работу.Будет желание-ещё поговорим.Удачи!
|
stepbenz, спасибо, полностью согласен. что в данной теме наша дискуссия является флудом! хотя сама тема разговора крайне актульна, спасибо за понимание!
|
stepbenz, спокойной ночи, удачной новой рабочей недели!
|
вспомнил таки хороший анекдот, вот нашел в сети изложение:
Белый эмигрировал в ЮАР. Ходит по Йоханесбургу, думает чем бы заняться, никаких развлекух нет. Смотрит идёт белый. Он его останавливает и говорит: - Слушай, а как вы здесь развлекаетесь? Тот говорит: - Новенький, да? - Да! А как ты догадался? - Да тут никаких развлекух нет, кроме кинотеатра. Иди в кино. - Спасибо! Приходит в кинотеатр, смотрит стоит очередь из негров. Он пристроился в хвост стоит. Мимо идёт белый говорит: - Новенький, да? - Да! А как ты догадался? - Да кто ж стоит за неграми в очереди? Ты иди в кассу, там тебе без очереди билет дадут. Приходит точно дают. Заходит в кинотеатр садится в партер, сидит. Проходит белый и говорит: - Новенький, да? - Да! А как ты догадался? - Дурья башка, ну кто ж сидит в партере? Мы белые сидим на балконе. Он залезает на балкон. Сидит. Приспичило по$$ать. Он обращается к рядом сидящему белому и спрашивает: - А куда вы ходите по$$ать? Тот говорит: - Новенький, да? - Да! А как ты догадался? Он говорит: - Да никуда мы не ходим, мы $$ым прямо с балкона. - Да ты что?! Расстёгивает ширинку и начинает $$ать на голову внизу сидящего негра. Тот поднимает голову и говорит: - Ты новенький чтоли? - Да! А как ты догадался? - Не надо всё на меня! Ты разбрызгивай, разбрызгивай! |
- Идиот, я из-за тебя реферат не защитил!!!
- Я-то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал???!!! - ХЗ... - Я так и написал... А он Игорь Владимирович!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|