![]() |
|
Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее… Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото…
— Так… Понятно… Господа министры… Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? |
как измельчали анекдоты...
это не относится не к кому конкретно, но просто ощущение такое. раньше хороший анекдот мог заставить согнуться пополам от смеха, а сейчас 99,999% такое фуфло, что даже дроботенко какому-нибудь стыдно было бы рассказывать |
Прогресс шагает по планете семимильными, десятимильными, да что там, тысячемильными шагами. Вы только посмотрите, что он сделал с Киргизией — он просто ее перешагнул…
В ЗАГСе, регистрация новорожденных: — Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. — Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2006, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. |
Цитата:
Я утречком прочту, как позитив на день. |
Worldly-wise, при чем тут моя родина, можешь пояснить по существу?
|
Синдикат, я выкладывал, мало конечно, но больше достойных пока не вспомнил, старость наверное...
|
Timur Ice, Всего лишь анекдот из сети))
— Рядовой Рабинович, какие Вы будете предпринимать шаги, если окажетесь один на один с противником? — Большие!)) |
Worldly-wise, ааа, это оказывается есть такой анекдот,не знал) ну чтож, доля правды в этом возможно и есть, но только в экономическом плане
|
Ребят - не спорьте - послушайте лучше запись! Бляха муха - я потратил на оцифровку примерно 5 часов!
Во - АНЕКДОТ!!! http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=62526 все - спать ушел! Всем - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Борис 63, спасибо! ну да мы и не спорим, так - просто обмен мнениями. но по поводу катастрофической деградации жанра анекдота - это я на полном серьезе. возможно, причина тому - переизбыток "юмористических" программ на ТВ, оригинальные и хлесткие анекдоты стали просто не нужны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
|