![]() |
|
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия?
|
Мам, а дай мне ириску!?
Возмущенная мать: - Попа слипнется!!!!!!!! - Мам.. я ее в ротик положу… |
В ресторане два парня наблюдают за двумя девушками.
- Может, подойдем, познакомимся? — спрашивает один. - Да, конечно же,но чуть позже. Пускай сперва расплатятся! |
Средние века.
Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная — никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял… |
Этот абонент звонил вам 50 раз. Вывод: Не давайте свой номер всяким долбоебам.
|
Скажите, сахар-рафинад есть?
- Нет. - Ну а какие еще конфеты для тещи посоветуете? |
- Доктор, а что значит "ХЗ" в моем диагнозе?
- Ну-у-у… что ваш диагноз не совсем ясен. |
Плачет девушка на стоянке
Сидя в новеньком BMW Вся в слезах и губной помадке Три педальки, а ножки — две. |
Скайп таки придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.
На сегодня alles. Я бухой! В квартире срач! I am happy very much! |
- У меня сегодня на ужин национальное итальянское блюдо - пицца!
- А у меня национальное русское - напицца... Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее. Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я еще не сплю, на гармошке играю! Упавший с прогулочной палубы круизного лайнера пассажир, пока летел до воды, успел растерять весь имевшийся в организме запас плавучести... "Как тесен мир." - думал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день. Жена мужу: - Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал! Муж: - Дура ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, во-вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!! Приходит мужик домой. - Жена, собирайся, я выиграл миллион долларов! - Куда, на море? - Вали куда хочешь! — Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку? — Сейчас я тебе все на пальцах объясню. Видишь средний? - Официaнт, вилку мне! - Пожaлуйстa, 5 рублей! - Тaк онa же грязнaя! - Чистaя вилкa 10 рублей! - Безобрaзие! - Безобрaзие 500 рублей в чaс! - Дa я вaс сейчaс! - Меня 700 рублей в чaс!!! В автобусе сидит мужик с рюмкой водки. К нему подходит контролер: - Мужчина, за проезд! - Во, точно, за проезд! - Дорогой, мне кажется, что ты любишь меня все меньше и меньше. - Ну, что ты, дорогая, в целом я люблю тебя точно так же! Просто плотность любви на единицу веса постепенно падает. - Что общего между высокопоставленным чиновником и гастербайтером из Средней Азии? - И тот и другой отправляют деньги за бугор своим чадам. Вовочка с папой смотрят телевизор. - Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, его уже вторую неделю кушает наша мама. Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон... - Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата? - С проверки заводского номера, товарищ сержант! - Не понял?! - А зачем я буду чужой автомат чистить? - Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь... Не умеешь рисовать - стань фотографом, не умеешь играть на музыкальных инструментах - стань диджеем, не умеешь петь - стань рэпером, не умеешь писать - стань блогером, ничего не умеешь - стань политиком. Жена - мужу: - Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот? - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные! Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: «Блин, надо начинать нормально питаться.» Пауза. Голос из другой кабинки: «Ты чё там, жрешь что ли?» На автозаправке блондинку предупреждают: - С сегодняшнего дня бензин подорожал. - Хорошо, налейте мне 50 литров вчерашнего. - Ты знаешь, я прочитал какие-то странные надписи: "Здесь был Вася", "Здесь был Петя", "Здесь был Яша"... - Да обычные надписи, что тут странного? - Да, но это все в моем шкафу!! Семья,мать видит,что ночью на кухне горит свет,заходит и видит следующую картину - cын ест пельмени сырыми: -Сынок,ты чего? -Кто обкурился-я обкурился!!!? Встречаются два приятеля. — Ну как вчера прошло свидание? — Да не очень. В самый интимный момент пошла носом кровь. — Давление? — Да нет. Муж из командировки. На экзамене преподаватель задаёт вопрос: «Кем были амазонки?» Студентка мнётся и в поисках подсказки оглядывается назад. Друзья-студенты дружно высовывают языки. - Лесбиянками, – говорит студентка. - Неуд! – говорит преподаватель, – Язычницами! - На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла. - Потяните лучше за сиськи. - Привет, давно не виделись. Как ты возмужал!! - Привет. Да, ты тоже возбабилась!!! Женa крaсуется перед зеркaлом и говорит мужу: - Я сегодня былa у докторa, и он скaзaл, что у меня грудь, кaк у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю зaдницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрaшивaл. Еврейский Дед Мороз: "Подходите, дети, покупайте подарки..." - Мама, а почему у нас папа лысый? - А потому, что он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Так. Ты давай замолкай и ешь... Прихожу домой, а в ванной страус. Потом пригляделся, всё нормально - жена стирает. Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - укусила? - нет папа веслом убил! Завёл мужик себе кошку. А она гадит постоянно посpеди комнаты. Он pешил это дело испpавить. Как только кошка насpёт, он хватает её за шкиpку, тыкает носом в деpьмо и выкидывает в фоpточку. Раз так сделал, два, неделя пpошла.... Hичего не меняется. Он сидит в pаздумьях, что же делать... Тут в комнату опять заходит кошечка, гадит посеpедине на ковpе, с pазмаху тыкается моpдой в деpьмо, и с диким мяуканьем выпpыгивает в фоpточку... Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха. Мужик,сочувственно: - Что, поскользнулась, милая? - Девочка, ты чё плачешь? - Папа котят утопи-и-и-и-ил... - Жалко, да? - Кон-е-е-ечно, он обещал, что я их утоплю-ю-ю-ю... Старый еврей в загсе просит сменить фамилию. Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, всё равно уже скоро туда... Еврей: "Да плиту могильную нашёл готовую, чё добру пропадать?" - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье! ? - Да ты оптимист... Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это, правда, работает... Вольво цепляет на перекрестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают ребята в спортивной форме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Продавай машину, продавай квартиру, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы ? - удивленно - Мы спортсмены ! Мужик достает пистолет и заряжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! ... Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Да нах он мне ? Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ! Вовочка отцу: — Папа, а откуда я взялся? — Аист тебя, сына, принес. Вовочка, с неудовольствием глядя на мать: — Значит, папы, двух соседей и дяди Бори тебе мало. Еще и с аистами спим? - Говорят, от поноса морковь помогает. - Боюсь даже представить, каким образом. - Почему, как утверждает статистика, у девочек гланды удаляют чаще, чем у мальчиков? - Чтобы впоследствии не мешали… Абсолютно пьяный мужик в три часа ночи приползает домой, открывает дверь в квартиру и сразу что-то цепляет. Все падает, грохот.... Испуганные жена и дети выскакивают из спальни. Мужик, с пьяной улыбкой: - Что, не можете уснуть без папки, да?!! Парень торопится, бежит по эскалатору, обгоняя стоящих людей. В спешке наступает девушке на ногу и , пробегая по инерции несколько шагов, решает извиниться. Поворачиваясь назад открывает рот, но девушка, отмахиваясь, говорит: - Да ладно иди, я тебе уже на спину плюнула. Мать собирает сына в поход: - Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем??? - Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. - А гвозди??? - Ну так вот же они, положила! В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: - Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: - Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! Брежнев приехал в Одессу, в его честь был произведен салют. Рабинович высовывается из окна после второго залпа: - Почему стреляют? - Брежнев приехал. - Что, с первого выстрела не попали? Перекличка в тюрьме: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - Я! - Жириновский!..(пауза) Жириновский!!...(пауза) Я СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ!!! - я? (тихо так) - Раньше нужно было молчать, Жириновский. В Москве стало столько кавказцев и депутатов, что они уже там не разъезжаются. Входит в бар кенгуру и просит джин с тоником. Ошеломленный бармен пытается завязать разговор: - Да-а-а... Нечасто к нам кенгуру заходят... - Еще бы - джин с тоником - 15 долларов!!! Пьяный зашел в трамвай, смотрит: одни женщины. - Слева - дуры. А вы, справа, - шлюхи, - заявил он. Справа одна дама возмутилась: - Как вы смеете, я десять лет замужем и ни разу не изменяла мужу! - Ну тогда перейди налево. Таксисту, подвозившему Николая Валуева и в привычной форме намекнувшему на чаевые, удалось-таки намазать "спасибо" на хлеб. Отец кричит не своим голосом: - А мне все равно, что тебе 16 лет. С таким макияжем, и в такой короткой юбочке, ты на танцы не пойдешь! Ты слышишь меня Коля? Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: - Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? - Нафиг надо, я за гитарой!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|