![]() |
|
Дайте, пожалуйста, шесть бокальчиков пива.
- А к пиву что будете брать? - Бутылочку водочки. |
- Не задерживай меня, тороплюсь - бегу к доктору. Моя жена что-то совсем мне не нравится.
- Подожди-ка, и я с тобой - и я свою терпеть не могу. |
Дорогая, я вчера прогулял с коллегами 500 рублей.
- Гад, мерзавец, сволочь, у меня колготок нет, купить не на что, а ты такие ДЕНЬЖИЩИ пропиваешь! За каким хреном? - Мы отмечали мое повышение зарплаты на 5000 рублей... - И чего тут отмечать? Разве пять тысяч это деньги? |
- Ты меня любишь?
- Да. - А когда мы поженимся? - Ну нельзя же так резко менять тему разговора. |
В магазине:
- Послушайте, ваше средство от моли никуда не годится. Моль жрет его с удовольствием! - Тогда все в порядке. Пока она жрет, ей не до одежды. |
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты моя хозяюшка... Сама лед приготовила? |
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним
столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! |
Жена мужу:
-А ты куда собрался? -На ипподром... -Ах на ипподром,- ну так иди, а то твоя лошадь уже три раза звонила. Доктор встречает своего пациента,которого давно не видел: -Здравствуйте,очень хорошо выглядите!Как ваша язва? -Уехала на недельку к матери! |
Чукча ГАИшник . Поставили его на посту , он всех тормозит и спрашивает :
- Анекдоты про чукча знаешь . Все отвечают : - Нет -Хорошо , проезжай , однако . И тут попадается мужик который говорит : -Знаю . Ну чукча ему : -Давай талон , права и т.д. Берет талон , компостер и говорит : - Три дырка , ездить не будешь , смотри - январь ездить не будешь , февраль - не будешь , март не будешь . . . Рядом с мужиком сидит подруга и говорит : - Сделай что-нибудь , он же тебе весь талон прокомпостирует . - Да пускай компостирует Я ему календарик дал . |
-Какой-то ты сегодня грустный.
-Да на охоту ходили с мужиками на кабана, а кабан не пришёл, ну мы и нажрались как свиньи... и тут пришёл кабан... В магазине: -Мужчина, пройдите вон к той кассе, Вам там яйца перебьют на яичный порошок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
|