![]() |
"Особенности национальной рыбалки"
******************************** Вообще-то я сам могу, но гораздо приятнее, когда женщина гладит. |
Будьте моим мужем
********************** - Я мужчина! - У каждого свои недостатки.:) |
В джазе только девушки?
|
Да. Загадывай вопрос.
|
- Пожрать есть чего?
- Каша. - Какая? - Пластиковая.. |
Кин-дза-дза?
|
Ага.
|
- Падает рождаемость, алкоголизм - возрастает. Все это отражается на производительности труда.
|
-А что, вообще, в мире делается?
-..Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. ******************************************* -Джентельмены, скорее идите к нам! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики? |
Трое в лодке, не считая собаки
*************************** - Что-то мне хочется чего-то.. Сам не знаю чегоо.. - Ррремня! (мульт.) |
Цитата:
|
- Я говорил больше не приходи, говорил?
- Ну говорил. - Я говорил что я завязал, говорил? - Говорил. - Я говорил, что с лестницы спущу, говорил? - Говорил - Ну так........ |
Украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму.Романтика!
(Джентльмены удачи ) ************************************************** ** Пожалуйте на лобное место, товарищ весельчак! |
Цитата:
|
От Разарио Агро ещё ни кто не уходил...
|
Приключение итальянцев в России.
Это тебе не мелочь по карманам тырить. |
"Джентельмены удачи"
"А теперь, Горбатый! Горбатый, я сказал!" |
Место встречи изменить нельзя
****************************** - Иначе - моменто морэ. - Моментально.. - В море! |
Кавказская пленница.
Ну двай,бухти дальше,как космические корабли,бороздят,мировое пространство. |
-Кто не работает, тот ест. Учись, студент!
*************** -В стратосферу!.. Всех в стратосферу! |
Операция "Ы" и другие приключения Шурика
|
Это был фильм по рассказам Шукшина "А поутру они проснулись". Загадывайте сами)
|
- Ой, что было, шеф, что было! Это было так интересно!
(мульт.) |
Приключения капитана Врунгеля
***** - И жениться тебе надо, Афанасий, жениться! - На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? |
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
***************************************** ...Моя юбка! Хочу - одену,хочу - сниму... |
Будьте моим мужем!
************** -Вот вы на Земле как определяете, кто перед кем сколько раз присесть должен? -Ну, это на глаз.. -Дикари! |
Кин-дза-дза
****************** - Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! |
Товарищ Саах... Ах, какой товарищ!
******************************* -Кто свидетель? -Я! А что случилось? |
"Берегись автомобиля"
******************************* Кто сказал, что надо бросить песню на войне После боя сердце просит музыки вдвойне |
В бой идут одни старики
************************** Молчу, молчу, не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! |
Тот же фильм.
******************* -Я не люблю, когда меня держат за болвана в старом польском преферансе.. |
– Вы плохо выглядите.
– Хорошо еще, что вообще живу. ********************************* Я, кажется, открыла новый закон: от сдобы - добреют, от уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят. Как жаль, что об этом никто не знает! |
— С позволения вашего величества, я этого письма не писал. Там нет моей подписи.
— Тем хуже. Значит, ты что-то худое задумал. А не то подписался бы сам, как все честные люди. Вина доказана! ********************** - Тормози! Тормози! - Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил?! Алкаш! |
- Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач...
**************************** - Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу... до невозможности. |
"Место встречи изменить нельзя"
**************************** — А что он делает? — Макароны моет. — А теперь? — Теперь он их сушит. |
Ищите женщину
******************** - А опыта у Нестора в жизни, извините, воробей капнул... |
"Большая перемена"
|
SusАне4к@, а свою фразу?
|
- Утром деньги, вечером стулья
|
12 стульев
************** - Жизнь состоит из одних вопросов. А так хочется, чтобы она состояла из одних ответов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |