![]() |
Я делаю так
Закрываю замки Я делаю так Забываю слова Я делаю так Обрываю звонки Выключаюсь... Сама |
Свет далеких планет нас не манит по ночам,
Он может нам только сниться. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повторится. Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты, Летали за облаками. Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты Скрывают за семью замками? Махнем со мной на небо, оставь нараспашку окно! Безумно и нелепо, как в забытом кино. Летим высоко! Любить друг друга в небе меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер. |
Позабыв свой дом, расправив крылья я лечу.
Растворяюсь в тишине; пусть будет так, я так хочу. И созвездий нереальный крик в душе оставит след. Между нами звезды, миллионы долгих, долгих лет. Мелодия планет, танцуем мы. Звезды далекой свет моей мечты С собою нас зовет в стремительный полет Мелодия планет. |
Вот я надену два крыла
И ближе ты, и ближе ты. Меня любовь оторвала От суеты, от суеты. Пусть людям крыльев не дано, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет мой дельтаплан, Мой дельтаплан, мой дельтаплан. О, этот час, когда крылом одним, Сближаем мы грядущее с былым, Когда внизу плывет Земля, плывет Земля, Как будто детства дым. |
А губы ближе, ближе
Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь |
Мало мало мало мало мало огня
Я хочу еще немного больше Мало мало мало мало мало огня Разрешаю это значит можно |
Снова где-то море касается губами
Неба того, что в мыслях осталось.Память Помнит всё что было, иначе быть не может Спорим, где-то рядом всё то, о чём мечтаешь ты? Есть на свете кто-то, кого сейчас не знаешь. Любишь иль не любишь, а может не понимаешь Время скажет или споёт тебе однажды Спорим, где-то рядом есть то, о чём мечтаешь ты? Ты скажи мне, где ты летаешь? И почему ты так легко забываешь Все те радуги, что были с тобою Всё то, что называлось любовью Чувства, которые легко ускользают, И о которых никогда не узнают Мысли, что всю ночь тебе снились Сердце, которое давно растворилось.. Как, уже растворилось? Снова где-то небо касается губами Моря, и бескрайний мотив звучит над нами Он сильнее нас и летит, куда захочет Солнце окуная в мечту за ним уходишь ты. Сможешь ты уйти, но догнать его не сможешь Руки опалит яркий свет, и будет сложно Мне существовать на этом свете, Можно ли сказать, что теперь за всё в ответе ты? |
Летят закружат ветры ранние
Если б знать могли мы все заранее Да судьбы легла неровно линия Ты пойми меня, прошу пойми меня Если б можно узнать все заранее Отменить, сократить расстояние Если б можно узнать все что делаю Да с тобой летать птицей белою Душа кричит слова напрасные Просто звезды в небе были разные Оттого легла неровно линия Ты прости меня, прошу прощения |
Фигушки, не на то слово ответила!:icon_biggrin3:
|
Сейчас исправлюсь :icon_blush2:
|
Он был старше ее. Она была хороша,
В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: чем не муж и жена? И лишь одна ерунда его сводила с ума - Он любил ее, она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. А потом, по утру, она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. |
Последний звонок
И школьный урок Остались уже позади Последний звонок Новый урок Готовит нам жизнь Впереди |
жизнь висела на волоске.
Шах! И тело на скользкой доске! |
Скользкие улицы
Иномарки целуются Помятые крылья Несчастной любви Минуты отмечены Случайными встречными Но никто не ответит Что ждет впереди |
Ты жила, о счастье не просила,
Все ждала, что станешь красивой. Ты ждала, а счастье не спросило, Да прошло стороной. Но только что теперь в зеркало смотреться, Не сошьешь разбитое сердце. От себя в одежды не одеться, Ты не будешь другой. Несчастливая, некрасивая, Ты была одна, нелюбимая. Несчастливая, одинокая, Счастье близкое, да далекое. Тень твоей попутчицею станет, И любовь придет и растает. Даже сны, как птицы улетают Далеко-далеко. И только друг один да лучшая подруга - Серый дождь и белая вьюга, День и ночь несчастье да разлука, Ходят в след за тобой. Несчастливая, некрасивая, Ты была одна, нелюбимая. Несчастливая, одинокая, Счастье близкое, да далекое. Не оставит ночь слез в твоих глазах. Знаешь, счастья нет в слезах... |
Под улыбкой слезу скрывая
Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу? |
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется - жизнь! |
День рождения твой не на праздник похож
Третье ноября. В этот день ты в свой дом никого не зовёшь. Впрочем, как и я. В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. |
Музыка нас связала,
Тайною нашею стала. Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет! |
В её голове два глупых вопроса
«не влезай, убьёт» - игрушки для взрослых У меня для неё два неверных ответа В чёрных ящиках оранжевого цвета Самолёты всё реже – уже не сезон Мне мерещится весь день, что звонит телефон И в чём цель игры – замысел неясен Небесных операторов связи И по всем номерам телефонов земли Мне не найти тебя Но что-то мне говорит – «Звони, звони» |
Это небо для меня
Ты с утра нарисовал Подарил на память высоко Летящий самолет, влюбленный в облака Но остался только след Белоснежной полосой И пускай ты очень далеко Влюбленный самолет, летящий надо мной Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне Но давно растаял след Среди краски голубой Знаю, ты летишь издалека Бросая облака влюбленною стрелой Твой стремительный полет Наблюдаю и люблю Знаю, ты - единственный пилот Влюбленный в самолет, и снова говорю Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина В даль с тобою унесет Наш влюбленный самолет |
Единственная моя,
Светом озарённая, Звёзды падают в моря Обрывая якоря! |
Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце.. |
Городами, какими не знали
Мы шагали, мы жили легко. Что горело, всегда зажигали Где в награду, а где-то назло Ни тебя, ни его, ни меня Здесь не будет совсем скоро... Этот город, наверное, так устал от нас... |
А я и не знал что любовь может быть жестокой
А сердце таким одиноким Я не знал Я не знал Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал Я все сказал |
Я больше не прошу
И мне не надо много, Не надо ярких звёзд с небес, И сотни слов,не надо, не лги. Я больше не прошу, Чтоб только у порога Звучали бы в ночи твои Усталые шаги |
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет |
Притяженье Земли, притяженье садов,
И закатов, и сосен в пушистом снегу, Небольших деревень и больших городов, И ночного костра на пустом берегу. Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы - дети Галактики, Но самое главное, - Мы дети твои, дорогая Земля ! |
Газовых горелок больше нет, нули свое забирают.
Обо мне узнаешь из газет, учти, они привирают. Главное, что я еще чую. Главное, что я еще помню Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось Рисовать твои руки, читать твои мысли, Hе думать о звуках, не помнить о числах, Расказать тебе сотни смешных и не очень, Слишком долго сегодня, завтра будет короче - е Может, через пару тысяч лет Ты увидишь след моих комет. |
То ли небыль, то ли быль -
в бурю или в штиль плыл не бродяга, не пророк на восток... Чем богат когда-то был он не говорил, и что за золото искал сам не знал... Это след на воде или просто любовь, только где-то нигде он появится вновь - тот след на воде... |
Ты ты ты ночью и днем
Ты ты ты в сердце моем Стихли звуки мелодий и среди тишины вновь по улицам бродит желтый ветер с луны и внезапно на грани света и темноты гром в душе моей грянет и появишься ты В этом мире уставшем от беды и мольбы нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы и недоброму миру где от зла устою все сегодня простил я за улыбку твою |
Ты уводишь меня в мир подземных ходов,
Коридоров, зеркал, тупиков, поворотов, Мостов, лабиринтов, висячих садов, Улиц древнего города, где на ворота Повешен замок. И стоит часовой. И в тени за холмом отдыхает когорта. Минутная стрелка против идет часовой. Минутная стрелка против идет часовой. Ты уводишь меня в мир, в котором Борей Задувает сквозь окна, закрытые плотно На всех переходах твоих галерей, Где в ночной тишине оживают полотна, И музыка в такт, и движенья легки; И целую ночь в ожидании флота На всем побережье печально горят маяки. Ты уводишь меня в мир, где я - это я, И не действует больше закон притяженья. Горит под ногами планета Земля, Продолжая свое круговое движенье, Приводящее нас в ужас или восторг Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета. Алеет восток. Шампанское льется на кухне из крана На головы нам... |
В летнем парке зима,
В летнем парке концерт Все начнется вот-вот, Жаль, что зрителя нет. И оркестр укрыт снегом, Словно вата, глухим снегом И соната слышна едва-едва. Голос скрипки звенит, Как стекло о стекло И трубу не отнять От заснеженных губ, А в каждой ноте поет лето, И с собою зовет лето И соната слышна Едва-едва. Tо взлетает, Как стая оттаявших птиц То ложится под ноги, Послушно как снег. Ни для кого... И восторг в их глазах Нам уже не понять Им уже не помочь, И приходится лгать. И я опять прохожу мимо, Прохожу, и гляжу мимо И соната слышна Едва-едва |
Придуманная любовь -
Соната луны для органа, Придуманная любовь - Небесная фата-моргана. Придуманная любовь - Мечты облаков на рассвете. Придуманная любовь - Никто за нее не в ответе. |
Облака,
Белогривые лошадки. Облака, Что вы мчитесь без оглядки? Не глядите вы, Пожалуйста, Свысока, А по небу прокатите нас, Облака! Мы помчимся В заоблачную даль Мимо гаснущих Звезд на небосклоне, К нам неслышно Опустится звезда И ромашкой Останется в ладони. |
Ромашки спрятались, поникли лютики
Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь |
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви,
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви. Мечтает о любви, большой, как небеса, Которая придет внезапно, как гроза. Заполнит целый мир и обожжет сердца, Мечтает о любви, которой нет конца, Мечтает о любви. Мечтает лишь о том, чтобы на край земли Туда, где есть любовь, девчонку увезли. Но, может быть, мечта останется мечтой, И все таки она мечтает о большой, большой. |
Я заглядывал в запретные зоны,
Заплывал я за буйки многократно, Я проигрывал и был чемпионом, И потому мне все понятно. Каждый день я пробегаю по кругу, По изведанной до боли дороге, И звоню одной и той же подруге, Если мне плохо, но моя Мечта в небе летает, Землю не видит, Не замечает. Мечта в небе летает, Сбыться не может, Но утешает.. |
Только знаешь, пролетают дни мимо
(Что со мной?) Я не замечаю улыбок (Ты не мой) Это как в конце того фильма (Так нельзя) В жизни стало все так уныло (Без тебя) Знаешь, пролетают дни мимо (Что со мной?) Я не замечаю улыбок (Я не твой) Это как в конце того фильма (Без тебя) Только не хотелось бы так |
Будет так, как ты захочешь.
Будет мир у ног твоих. Будет все, как ты захочешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |