![]() |
А вдруг соседка, из соседнего подъезда? :)
Надо срочно выяснить такое дело! И даже если и не из соседнего, тачку пускай берет, а там на месте и разберёмся... :) |
Пока Дмитрий на форуме ,
загадочной Марины нет . И вот вопрос - где она ??? Дмитрий, на тачке Марину увёз !!! |
Сергей 1963, да вот, ждём все её! :)
Задать вопросы... |
Эх, хотел я сегодня забацать один релиз специально для Марины в DSD-256 11,2 Мгц, но на работе блокируют доступы ко всем облачным хранилищам, так что только завтра сделаю.
Марина, подожди до завтра, альбомчик на 5 гигов будет, битрейт 22579 kbps. Вещь супер! |
Цитата:
Лосслесс рок я вам таки потихонечку закачаю, раз такое дело))) :icon_yahoo: |
:icon_ok::rolleyes::icon_good:
|
Дмитрий, Дык Рок надо продолжать кассетный заливать? Или почемусь комментариев не наблюдается??? Я быстро изготавливать темы физически не могу... Дио заливался кучу времени... Ибо половинку частей по новой перезаливалось...
И сейчас кое-какая тема сыплется на Я-черновики... Какая именно - будет известно при явлении её на сём форуме... Интересно, что на эти темы таинственная лослесс-Мария скажет? Или Марина она? |
ДенисПоПов27, а почему бы и нет, ведь людям нравится! Попробуй всё же использовать торрент (магнет) или мэйл, или мегу, тоже облачные, потому что знаю, что к примеру в Кемерово, лучше идёт на них, чем на яндекс-диск.
|
Все зависит от удаления от сервака, в некоторых городах есть, а в некоторых нет. На mediafire, так мы вообще лили с Анатолием через прокси США, чтобы скорость была и не падала.
|
Дмитрий, А если на мейл так же "Черновиками" заливать???
Храниться будет долго сие добро??? Так же, как и на почту Яндекса? Или мейл-ру-шники чистят неотправленные черновики??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |