![]() |
Аппаратура из Ашана, которая продается вместе с хренорезками и пароварками, DVD с импульсным питанием и многочисленные современные балалайки не подойдут для теста.
|
mp3 долго слушать утомительно, значит организм его отвергает, т.е. срабатывает безусловная защитная реакция, тут к доктору не ходи, всё понятно. Разницу же между компакт-кассетой, катушкой и CD мы только сегодня отсуждали в теме "Вилли Токарев (американские тиражки)" Ссылка: http://vsetutonline.com/forum/showth...t=99669&page=9
|
У кого нет в наличии блочной аппаратуры 20 века, уверяю разница слышна на магнитоле Пасасоник -Кобра, возможно даже и на всеядном BBK, больше из массового ширпотреба дома у меня ничего нет. На современном музыкальном центре за 7,5тр уже не слышна. Это хозяйство под клиппированные CD, под перекомпрессию, под то же самое поганое mp3 - это все не то, что надо для тестов. И ресиверы все с предустановками тоже не должны участвовать в таких тестах. Это опять же для кино, а не для стерео. Ну и конечно же компьютерная акустика. Причём, любая! Это все мало относится к музыке.
|
подскажите будет ли разница между CD или MP3 при прослушивании музыки на обычной автомагнитоле, а также будет ли полноценным CD диск записанный на обычном приводе пк из flak файла, или нужно специальное оборудование.
|
Цитата:
|
На обычной магнитоле типа Кобра-панасоник уже слышна разница, если сделать 2 болванки, одну из mp3, а другую из WAV PCM.
|
Цитата:
Я пока 24-битных автомагнитол не видел... Дык взять, скачать нужные альбомы, сборники... Перевести их в 44100 али в 48000 герц на 16 бит... Скинуть результат на флешку... И привет! Пионеер у меня был, какой читал Вав 16-44100 и 16-48000... Сделал 16-ти гиговую флешку с такими треками и альбомами... И звучит! И разница слышна! |
А вот на ПК, на интегрированном реалтеке не слышно особой разницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |