![]() |
Дмитрий, обязательно качни у ipa....звук бомбезный....я до сих пор в пьяном угаре от звука...я и говорю, что оставил вариант от Рашита и от ipa (якобы квадрозвук), оба релиза превосходны, но очень разные по звучанию.
|
Да уж, тут очевидно надо оставлять все варианты без цифровой обработки.
|
Дмитрий, согласись, звук совсем другой, но не менее вкусный? Кста, у того же ipa есть и Dark side of the Moon, тоже с ленты
|
Качаю и м-на телефункен, потом буду внимательно слушать.
|
lito,
андропер2, меня сейчас в личку спросили какой всё же современный плеер взять до 20тр? Вы подскажите, чтобы мне не читать по 300 стр. на каждый девайс, тем более половина отзывов наверняка заказные. |
Я перебрал с десяток, и остановился на Фиио 5, но всерьёз нужно и к наушникам подходить.
|
Согласен на счет Fiio X5, но важно взять второго поколения, там есть нативная поддержка DSD и управление по приятнее. Еще могу порекомендовать Cayin N5 как у меня, очень приятный аппарат.
|
Дмитрий, в этом ценнике однозначно Fiio X5 II, только мб придется добавить еще тысячи 3-4, ну и конечно придется более "светлые" ушки (АЧХ) к нему подобрать и недешевые....
|
Цитата:
Значит мне хороший плеер подарили! :icon_yahoo: А я как-то и не заценил. Эквалайзеры какие-то там, не поймёшь как низ регулируют. Наушники штатные... Надо будет им позаниматься... |
Борису надо дать послушать. :icon_thumbup2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |