![]() |
Как раз уши то и вянут при прослушивании некоторых выложенных оцифровках и пережатых альбомов,может это и хочет донести Дмитрий? Прямым текстом уже вам талдычит:icon_sorrys:Если тратите время,тратьте с умом и пользой.Не равняйте всё под китайский смарт с затычками,там то действительно разницы нет .
|
cибиряк, вот программа Illustrate dBpowerAMP Music Converter 15.3 Reference Edition + Portable [2015, ENG]
со слов оставивших отзывы ресемплер там более менее пригодный, пожалуйста тестируй обязательно в два перегона до 16 на 44,1. Я сам её не пробовал, я этим не занимаюсь. Не вижу смысла, потому как... потери теоретически неизбежны! 10 гигов дискового диского простанства на жестком диске сейчас стоит дешевле пачки сигарет. Экономить, понижать и пересжимать нет смысла. Напраcная трата времени и после прослушивания своих нерв! |
Ребята честное слово я уже не один раз писал что звук меня и моих друзей устраивает,то что слышит ухо Дмитрия мое не слышит,не слышит никаких искажений ну что мне побожится что ли.Я же не пишу вам что ваши оцифровки плохие,мне такт не позволяет это делать,даже если они бы были такими все равно не написал бы.Пусть люди сами делают выводы.Ребята я вас услышал,но остался при своем мнении.
|
Евгений вы пишите что уши вянут от плохих оцифровок,так выложите здесь чтобы люди могли оценить.
|
Сибиряк, если мне не веришь, у нового модератора glot39 альтернативно проконсультируйся пожалуйста, он твои рипы послушает не на мини Ямахе а на доработанном им Bryston-е.
Не бери близко к сердцу, ты проворачиваешь огромную работу, я прекрасно всё понимаю. И напротив не подкалываю, а хочу чтобы было ещё лучше, чем сейчас есть, дружище! :icon_friends: |
Ну а Евгений вытожил уже выложил тестовые CD
Ссылка: Коллекция композиций с тест CD для hi end hi fi systems: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76862 |
Дмитрий ты же веришь тому что слышишь,я тоже верю тому что слышат мои уши.Если мы не будем верить своим ушам то будет какой то бред.Понимаешь.Ты хочешь чтобы я слышал как ты слышишь,но такого в природе не бывает,это так просто как 1+1=2.
|
У меня МТС безлимитка могу позвонить на МТС. В гости приедешь.. Вместе послушаем.
|
Спасибо за приглашение но в ближайших планах посещение столицы нет. :icon_sorrys:
|
Как полезно иногда почитать..про SSRC 1.30 впервые слышу,нашёл на трекере с русификатором..сейчас поэкспериментируем..)) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |