![]() |
Правильно, Олег! Давайте отдыхать, слушать музыку, обмениваться музыкой, как угодно, доколе не прикрыли!
|
Ollleg, гитарист наврет, недорого возьмёт.
|
п.с. Я всячески с тобой согласен, что высокий формат хорошего качества- это весчь!
И то что ты, как админ, радеешь именно за это, я 2 руками за! Но не мы определяем спрос народа, народ делает выбор сам. Это как классика - её слушает 5-10% людей и это высшая музыка, но мы же не заставим всех подряд слушать классику... Наверное и тут так же.:icon_drinks: |
Цитата:
|
Да про редактирование и речи нет. Речь о том, что наряду с 32-96 люди ещё и в мп3 качают и слушают, кто то в 16-44 переводит и на болванку, каждому своё, вот про что разговор.
|
Даунсемплинг понижение частоты дискретизации разными программами без должной фильтрации и применение кодеков в различных алгоритмах - это тоже обработка в цифре.
|
Я за то, чтобы выкладывать все в максимальном качестве, а уже каждый скачивющий пусть себе на свой вкус ужимает, пережимает, разрезает. Т.к. у меня лично нет времени на лишнее кодирование 16-44, мп3 и залив этого всего на обменники. Да и всем никогда не угодишь. Интернет уже почти везде безлимитный. Если человеку лень немного подождать, то либо ему это не очень надо, либо он не застал времена телефонного интернета.
|
Насколько я знаю, на проф. студиях при изготовлении CD (16.44) из винила проводят тотальный мастеринг, вплоть до пересведения.
nickhome, Николай, как ты считаешь, почему большинство думает, что загнать винил на CD так просто? |
Перебор.
Тогда я должен раздать первый файл в 32-96 и написать: Строго запрещается: 1. Нормализовать файл до уровня 0дб какими либо прогами. 2. Переконвертировать в любые другие форматы. ***Слушать только в том формате, в каком оцифрован винил. Если Вы желаете перевести в 16-44 для прослушивания на болванке в машине, или не дай бог в мп3 , заранее знайте, это уже не музыка , поэтому или только в формате 32-96 или никак! :) Дима, что то мы как всегда спорим, непонятно по какой причине.... Всё. я закруглился. С уважением, Олег.:icon_50: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |