![]() |
Виктор из Клина,
Всё хорошо мне нравиться ,мягкий звук :icon_thumbup2::icon_drinks: Спасибо за терпение ,и работу |
|
cthutq_1956, спасибо!
|
Виктор из Клина, я на смартфон закачал, буду слушать.
|
Цитата:
С Яндекс-диска удалять нон-стоп? Если надо-буду остальное заливать.Но, думаю, по спектрограмме они будут точно такими. |
Виктор из Клина, Делай всё это добро с пластиношных рипов-оцифровок, с кассетных да катушечных! Вон их сколько сейчас!!!
|
Виктор из Клина, привет,достойные сборники,если это не в тягость вам, слушать будем с удовольствием :)
|
Вить, в 12 посту подохла ссылка
|
ДенисПоПов27, не все можно найти с пластиночных и катушечных рипов.Например, последнюю композицию с первой стороны я нашел только в mp3.А мне эта композиция нравится, и я её включил в сборник.Как я писал выше, пусть уж лучше будет такое качество,чем вообще не будет песни.
cthutq_1956, спасибо за хорошие слова!Попозже выложу другие. Дмитрий Дима, сейчас исправлю!Вот новая ссылка https://cloud.mail.ru/public/72ok/zqqnkYD5M |
Виктор из Клина, мы будем искать всем форумом для производства нон-стопов в качестве и выкладывать в lossless и в lossy. Это пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |