![]() |
Цитата:
Wavelab 32float, считай те же 24/96 Минут через 10-15 экран поставлю и запишу., поставлю экран и запишу. |
Цитата:
|
чистых 32 нет, только что там можно увидеть, пока тракт не отстроен?
24-96 писал записал на креат. тишину трек-нашёл ленту с чистым куском, + запись без сигнала входного. на креативе по входу усиление . тоже на вавике, только вход нерегулируемый. Каша и там и там.:) (экран не ставил, олимп пока разут) https://mega.co.nz/#!lIEHBD7Q!S-EBWU...dQb-JVcXuFS0Aw п.с. забыл, пароль: ollleg001 |
plotnik220,
вот ещё: один спектр 1трека, что у тебя "из сети", мой старый рип на ростове 24-96, второй- ростовская голова на неотстроенном пока до конца олимпе- тот же трек. http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/012...389fdf9de.jpeg http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/012...25dcbc46e.jpeg |
Ollleg,добрых Вам суток, с Плотником спорить это трата времени, прошу Вас, не стоит, это трата времени и нервов, не обращайте внимание на его посты. Вы выше этого, я прослушал Ваши работы они выполнены на высоком уровне, спасибо.
С ув, Сергей.:icon_friends: |
Синдикат, Cпасибо за отзыв, но мы не спорим совсем.Я пока сам не знаю наверняка , откуда наводки, и мне просто интересно, что плотник объяснит, зачем спорить? я не всё знаю, а тут можно опыту набраться от каждого понемногу.
Мне наоборот, интересно. |
Плотник не сможет объяснить, наводки от проигрывателя, это механика, вращаюшийся диск, вот и рокот , шум, раньше мы это не замечали, а это нормальный процесс, раньше мы этим наслождались и радовались, слушая пластинки.
То что можно сейчас сохранить мы пытаемся, я то же понемногу учусь, и спасибо Вам Ollleg, что Вы тратите на это свое время, я то же работаю в этом направлении, пытаюсь делать оцифровки но нет пока нормальной звуковой карты,нужно время и силы, пока что буду выкладывать в простом формате, у меня много виинила которого нет в сети, я пока что выложу в том формате чем распологаю. Это должно жить для людей, так и будет. Дальше жизнь покажет, если получится оцифровать как требуется, я сделаю. Олег, я сказал от души. Время рассудит.:icon_friends: |
Синдикат, вот тут я не согласен, всегда старались снизить рокот во все времена и это очень большая отдельная тема.
|
Синдикат, Да я особо и сам на спектры мало смотрю- на слух хорошо играет, значит всё нормально.Мы не профи, что бы спектры смотреть, нам главное- что бы звучало.
Но хочется и в этих спектрах хоть немного понимать. Конечно научитесь оцифровывать! Я уже писал, сам этим только несколько лет занимаюсь, комп не магнитофошка, слишком много всего знать надо, раньше нам проще было, записал пластиночку- и наслаждаешься звучанием, друзья переписывают, и никаких спектров - анализаторов! Сейчас время уже другое. я пока что выложу в том формате чем распологаю. Это должно жить для людей, так и будет. Да так же первые шаги делал, ещё на XP в 16-44, некому подсказать даже было- в инет ещё не выходил, но комп пытался под магнитофошку сделать:icon_lex:, хотя с ним ещё работать не умел и не все кнопки знал:) Ничего Синдикат, обязательно всему научимся! |
Цитата:
(не считая искуственного демпфирования) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |