![]() |
Кстати кому интересно могу дать ссылку на страничку где есть информация об А.Ковалеве.
|
Корф, прямую ссылку, Олег, давай на форум. Почитаем... Это многим надеюсь интересно.
|
Дмитрий, Дмитрий, вот где можно немного почитать об А.Ковалеве.
http://muniver.khstu.ru/sozvezdie-ta...ist-s-gitaroj/ |
Цитата:
Цитата:
У нас на форуме есть несколько записей Ковалева. А ты говоришь малоизвестен! Скачивать надо музыкальный материал, который представлен, читать больше, а не подкалывать форумчан! Тоже мне ... нашёл себе развлечение, хулиганьё! )) :icon_acute7: |
Цитата:
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать? Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега. Цитата:
Моё мнение. Зачем нужны темы на программы которые не пользуются спросом и тем более ссылки в них "дохлые". Цитата:
|
Цитата:
Скажи, кто тогда даёт оценку по качеству музыки, если у нас действительно есть тот, кто её даёт? Коллектив должен решать, всё верно, а не молчать! Хотя бы нажать на кнопку "Спасибо" за релиз может модератор Варнак? |
Цитата:
Правильно, plotnik220- пользователь форума, но не рецензор первой инстанции. Я понимаю, что у него свой взгляд на те или иные вещи. Но, НЕ НАДО всем навязывать своё мнение. Это не хорошо. Оценку по качеству музыки, в первую очередь, даёшь ты. |
Варнак, Эта твоя последняя тема, созданная месяц назад!!!
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=63324 Где ответы на вопросы по форуму? Какая работа проведена модератором Варнак за последний месяц? Мнение я никому не навязываю. Если не хочешь или не можешь работать, я просто сниму тебя с должности модератора за недееспособность. Посмотри, как работает новый модератор Синдикат. Форум модерировать надо! |
Варнак, снял и Анатолию не жалуйся. Работать надо было!
|
Цитата:
В очередной раз. И, про твоё мнение я ничего не говорил. И, жаловаться (?). Ты меня с кем-то путаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |