![]() |
Президент едет по стране на машине, видит старика пасущего одного барана с табличкой на руках - продается баран. Президент думает, куплю у старика барана, помогу ему. Подходит к старику и говорить:
- Хочу купить барана. - Выбирай. - Так здесь только один баран. - Так мы также выбираем... |
Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь.
Сотрудников ждёт сюрприз... |
У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на груди табличка: "Помогите на операцию". К нему подходит женщина и говорит:
- Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные! Мужчина вздыхает: - Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я - местный хирург. |
Социологическое исследование показало, что 90% российских депутатов имеют криминальное прошлое. Остальные 10% имеют криминальное настоящее.
|
Как нам обустроить Россию (реальные пацаны подсказали):
- Разделить на всех поровну оружие и боеприпасы - чтобы не было несправедливости. - Утроить зарплату депутатам Думы - пусть братишки порадуются. - Задержать выплату зарплаты депутатам Думы минимум на год - пусть теперь порадуются остальные. - Передать Курилы Украине - хер их теперь Япония когда-нибудь получит! |
Кризис. Звонок в турагенство:
Корпаративами занимаетесь? О! Да! Конечно! Куда хотим? Какой бюджет? Кругосветка на год, все ВИП, человек 100. О деньгах не беспокойтесь. (Турагент, понимая, что это не может быть правдой, упавшим голосом): Вы с Луны или с Марса? Нет, Президент и Правительство РФ. |
Перекличка в тюрьме:
- Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - Я! - Жириновский!... (пауза) Жириновский!!... (пауза) Я СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ!!! - Я. (тихо так) - Раньше нужно было молчать, Жириновский. |
Кто является родоначальником марксизма-ленинизма?
Это бюстгальтер! 1.Обединяет левое и правое 2.Привлекает масс 3.Является опоррой слабых |
Подходит маленький вовочка к учительнице и говорит: "Марь Ивановна, вот я вырасту, стану известным и важным человеком и вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!" "Путин, не выпендривайся!!!"
|
Путина спрашивают: Вы долго еще собираетесь быть президентом?
- Пока не клонируют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |