![]() |
viko, есть святое - это классика Жанра. Не надо переделывать и заниматься плагиатом!
Это просто оскорбляет чувства поклонников этого Жанра! |
Цитата:
Не умеет создать своё - пускай не трогает чужое! "Я! Александр Заяцъ. Я! основатель нового направления в искусстве ... называется патриотический блатной Шансон" А я просто Дмитрий и не хочу впаривать народу подобную ШНЯГУ! |
Цитата:
Про какую критику ты говоришь... Устроить из обычного АНОНСА балаган, да ещё всё с ног на голову перевернуть. Концерт Заборского, а обсуждается ЗаецЪ и Камский... Действительно, цирк устроили... Такое впечатление, что афишу никогда не видели... Или проходя мимо афишной тумбы тоже плюнуть надо, или *** маркером написать... |
viko, это даёт в теме анонса продюссер Заборского и многих других исполнителей блатного жанра Константин Берлин:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты правильно делаешь что пишешь про себя,так не забудешь :icon_rofl: |
старатель,
viko, вот переворачивать-то как раз и не надо. Лучше клип выше внимательно изучите. |
Цитата:
по крайней мере дайте другим посетителям форума иметь свое мнение об авторах песен,исполнителях и анонсах их выступлений |
Дмитрий,
viko, старатель, Почитал НЕ ИНТЕРЕСНО Поют ВСЕ но только многих не слушают и не хотят слушать :icon_sorrys: Каждый в праве для себя выбирать музыку , даже за так Не стоит так много уделять вниманию пустому |
viko, любая Афиша выставляется на муз. ресурсе с согласованием с администрацией этого ресурса.
Далее, как человек имеющий отношение к музыке, объясните, что за новое направление в жанре, о котором говорит ЗаецЪ и как это всё относится к: Цитата:
Ты пытаешься превратить форум в площадку для рекламы. И приведи мне мою цитату, где я плохо выразился насчёт Заборского! В конце концов, откуда ты взял эту афишу и что имеешь с анонсирования? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |