![]() |
- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нее. Небыло. - Будут. Пошли. |
Операция Ы и другие приключения Шурика
*********************************** - Любишь ее? - Кого это?! - Гречку? - Обожаю. |
Девчата. (Любимый фильм моей мамы :))
********************************* -Послушайте, теперь нас трое с Сарториусом.. его Вы также как и меня знаете по фотографиям. Если увидите нечто необычное.. ни меня ни Сарториуса.. постарайтесь, держите себя в руках.. - Что увижу? -Не знаю.. В некотором смысле это зависит от Вас. -Галлюцинации? -Нет... Не нападайте. Помните: мы не на Земле...Знаете, лучше приходите вечером.. или ночью или нет - приходите завтра, утром.. |
Солярис
************** - Во дает начальник отдела насекомых! - Это он за бабочками набегался. |
Гараж
======= Граждане новосёлы, внедряйте культурку, вешайте коврики на сухую штукатурку, никакого модернизма, никакого абстракцианизма, сохраняет стены от сырости, вас от ревматизма, налетай, торопись, покупай живопись... |
"Операция Ы и другие приключения Шурика"
************************************** И шо я в тебя такой влюбленный... |
Свадьба в Малиновке
======= - Это штож, ваш мальчик? - Мальчик. Кто скажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень. |
Двенадцать стульев
******************** — Бросил жену с ребёнком! — Я не ребёнок, я — офицер! — Бросил жену с офицером! |
Приключения барона Мюнхгаузена.
*************************** -Только не превращайте меня в свинью, а-то я не смогу ходить по канату... |
Может это "Чародеи"?:icon_dunno:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |