![]() |
Дмитрий,
Ваш вкус http://applecam.ru/audio/esi_maya44pci.html Что понять под профессиональном оборудовании ?? |
plotnik220, под профессиональным оборудованием понимают оборудование, предназначенное для определенных проф. целей.
У нас разные цели при выборе карты. Для звука я вообще бы не стал брать то - всё что встроенно в комп и внешнее, что питается по USB. |
Дмитрий
Цитата:
|
Некоторое время назад этот ДЕРЕВЯННЫХ дел мастер хлестался , что использует именно такую железяку. И вот опять... "Все что было не со мной - помню". Дежа вю прям какое то.
Коту когда делать нечего он я... лижет. |
plotnik220, для скаченного из интернета вполне достаточно этого или же этого, что немаловажно в 2,5 раза дешевле и не нужно людям профессионально выносить мозг. Скачал,воткнул карту-флешку,послушал что скачал...
А потом уже слушай на бытовой аппататуре,предназначенной для воспроизведения звука. Вот и все дела! И это правильный подход к проблеме. |
anatol1961,
Я много слушал карт и остановился именно на этой. Как и мне пришлось подбирать проги для воспроизведения. С другими картами я так плотно не занимался и не могу ответить. :icon_sorrys: По крайней мере лучше ,чем слушать, на встроенную карту и рассуждать про качество записи или оцифровки. Нет точки отсчета, что читать нормальной записью. Все цифровые записи обработаны прогами. |
plotnik220, нормальной записью можно считать,то -что человеку нравится, носители соответствующие ГОСТу. Каждая вещь должна иметь своё определенное предназначение. Нормально - это когда человек живет в нормальной стране в спокойствии и стабильности.
|
Дмитрий,
С этим согласен. Жаль что теперь все по ТУ. Я лично музыку по звучанию сравниваю с налогом. Не хочу я есть суп из курицы из кубиков я лучше сварю себе нормальную., как они мне это не будут рекламировать. Остались просто записи музыки от анатол 1939 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |