![]() |
Винил тоже можно было купить с рук в принципе любой, но цены...
Короче, все было нормально, всё было, если надо. |
было намного лучше чем этот интернет
и намного интереснее |
Ну да если пластинка стоит 120 рублей при зарплате 140 и ее еще надо найти , то это целое событие , отсюда и острота восприятия и спустя 30 лет помнишь за сколько ее купил , где и в каком состоянии
|
Да Слав, поэтому и форум такой как у нас есть, а у молодежи такого нет, у них "вконтакте" и соц сети, и общение и музыка.
|
А на компакт-кассету тоже на "студиях" писали
Был у меня один такой жадный товарищ Костик, у него был кассетник из берёзки, мы на троих писали и с ним я разошелся и разгугался потому что он хотел свои кассеты на студию отдавать и чтоб у него потом переписывали, да ещё и за деньги, а я сказал что на студию надо нести катушки и пускай он уже с них на кассету свою поганую записывает. |
Вот тогда споры-то были чуть ли не до драки!!!
А форум это фигня цветочки... А Денис говорит запись на ленту с CD компакта :) |
ДенисПоПов27, вот тут НЕ явно с циферки на ленту и обратно в цифру DSD
качни для интереса http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=108674 |
Скорей всего тэйп с цифры, но цифрового порога на спекте не вижу.
Вот на таких записях интересно. Это мастеринг и китайский новодел на ленте. А винил муру мир, который совершенно точно нарезается с CD не интересно. |
Дмитрий, Украинские катушки не с диска. Группа Кристина - Аналог. Верно? Тем паче, что дописка А. Айвазов - Лилии интересная версия! Вот сейчас слушаю) Классное качество! И спектры в аудишне класс!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |