![]() |
Цитата:
К примеру: Аудио кодек: AC3 Видео: 25.0 B/s, 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD) Аудио: 448 Kbps, 48000 Hz, 5 Channels, 0x2000 = AC3 DVM [0x80] Почему, отдаёшь "кота в мешке"... Снять данные с диска занимает секунды.Зато, все видят нужную, подчёркиваю нужную info. ps. А про половину диска :icon_roll: ... Самому не смешно... Цитата:
|
Да ладно уже обсуждать Каждому свое :icon_wallbash:
|
viko,
Проги у меня нет. ДВД показывает ЛПСМ. какой аудио битрейт он не опознает Может ему надо и тираж и номер лицензии ? |
А я вот такой плейер имею Intervideo WinDVD Recorder Platinium v5.2.B20.037. В нем показывает инфу и о видео и о звуке.
К ДАННОМУ ДИСКУ НЕ ОТНОСИТСЯ - воткнул первый попавшийся для картинки. http://s45.radikal.ru/i110/1207/21/dd9368f6c85et.jpg WinDVD Recorder — Программа позволяет записывать (кодировать) видео, захваченное с видеокамеры, телевизионной приставки или видеомагнитофона непосредственно на DVD с возможностью немедленного последующего воспроизведения. WinDVD Recorder можно использовать также для записи телевизионных программ по расписанию. Программа включает в себя один из наиболее распространенных DVD-плееров - WinDVD Platinum, а также технологию InterVideo, которая применяется для просмотра и записи ТВ-программ с помощью персонального компьютера. Имеется возможность просматривать видео в форматах DVD и DivX. Старенький уже - но я еще иногда пользуюсь. В архиве кодек windows media format (нужен для работы), сам WinDVD_Recorder, лекарство от гриппа
|
4.36 Gb ( 4*571*128,00 KBytes )
01:19:38 PAL 4:3 (720x576) VBR Not specified (Dolby AC3, 2 ch)Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Вот и вся инфа |
jurij,
anatol1961, Спасибо Только зачем это инфо.В ЛПСМ ??? |
MediaInfo - позволяет получать техническую информацию из видео- или аудио- файлов.
|
anatol1961,
Забрал, может быть пригодиться |
Цитата:
|
jurij,
Еще раз, пишу , что диски с записью звуковой дорожки ЛПСМ опознает ДВД плеер , остальное все МП3 , а битрейт мало кому интересен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |