![]() |
Цитата:
Мне достаточно того, что я знаю: Вас, Славу, Юру, Дениса, Алекса. :rolleyes: |
Славик может выступать со своими оцифровками с аппаратурой, которая может быть и в 10 раз дороже. А Юрий сделал настроил своими руками и мозгами, вот что главное.
|
Цитата:
И посыл всех предыдущих сообщений тоже :icon_good: |
Рутрекер собственные оцифровки — это самый достойный раздел трекера, который жаль будет потерять.
....если б модераторы там не троллили и отдельные деятели не врали бы в описании - то есть в паспорте оцифровки. Остальные разделы не так жаль. Это воткнул CD в комп привод и вся недолга. Мне всё жаль, где люди работали в реальном времени, и обидно что другие недооценили. |
Цитата:
Filigrane, У нас важно представить результат, поэтому этот раздел и файлообмен, с которым измучились. И не потому что этого нет в сети.. полным-полно. Есть темы на которые просто не реагируют, но указать на новый корректор надо было. |
Модераторы прекрасно видят IP и прекрасно знают, кто создает троллей. Сами и создают, и ловят кайф от этого. Смешно им там за монитором. Они могут и не слушать, а влепить статус «сомнительно» и тем самым обидеть человека.
|
Им и не на чем слушать, чтобы оценить работы shurik_pronkin... и мне не на чем (если по полной программе). Но, затроллить надо было!!!
Переношу музыку с рабочего компьютера для интернета, интересуюсь и пытаюсь. Да диалоги поддерживаю, как могу. Во все темы лезу. Иначе - все! можно закрывать. Так что терпите, пока что. Как только будет по другому... я отчалю, туда где мне интересно. Знаю, что надоел за 17 лет-то. :) Что для этого нужно, это немного активности и по делу. |
Для оценки оцифровки без Flamenco Lite вам нужно добавить на компьютер асинхронный USB-интерфейс (наприм. iFi Zen Stream), ЦАП (наприм.Topping D90SE), ASIO-драйверы, а также качественный USB-кабель и компьютер с SSD. Это позволит раскрыть качество оцифровки Юрия Николаевича (shurik_pronkin). А по другому никак.
Необходим 1. Асинхронный USB-интерфейс (например, iFi Zen Stream, M2Tech hiFace Evo или Schiit Eitr) с поддержкой 24 бит/192 кГц и низким джиттером (<10 пс), чтобы заменить Flamenco Lite и передать сигнал от AK к компьютеру. Это обеспечит стабильность данных, минимизируя джиттер... искажения и после удаления С1. 2. Отдельный ЦАП (например, Topping D90SE, Denafrips Ares II или iFi Zen DAC), чтобы преобразовать цифровой сигнал в аналогoвомy и передать «ламповый» оттенок 6Ж52П для оценки вокала и динамики. И многое еще чего, включая оптимизацию винды, если на компьютере. Слушать же на офисном или на так называемом игровом, где вентиляторы, импульсное питание, это не оценка. |
Винил должен звучать как винил, а не как компьютерные миксы/ремиксы в компьютерных игрульках (пускай прозрачно, стерильно и детализировано, как у Славика Бобровича). Поэтому без добавления никак не оцените. Различите лишь сохранность той или иной пластинки и все.
На плеере FIIO прекрасно все, а если глубже и на стационар это должен быть звук винила. А его надо себе сделать и не винилайзером, не цифровым плагином. И никакие компьютерные мальчики (трижды продвинутые в компьютерах) собирающие компьютеры этого не знают и вам не помогут. Поэтому музыку напрочь с компьютера и прямиком в аудиосалон, если есть денежка. Хотя бы за консультацией. Так что, если желаете оценивать, пожалуйста, за соответствующим дополнительным оборудованием в магазин. Отсутствие оценки нисколько не мешает поблагодарить человека за его труд. |
Модератор трекера может поставить статус даже не имея Асинхронной платы на своем компьютере. (каменный клок минимизирует джиттер на уровне АЦП, но передача данных через USB требует дополнительной стабилизации). Он и сам может что-либо обрабатывать, являясь и оцифровщиком, даже не слыша у себя, что он делает и другим предлагает. Он знает правила, которые непонятно кто писал, кто утвердил и подписал... и никуда не годятся для этого раздела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |