![]() |
А по-другому мы что, совсем бронтозавры тёмные и хиты Fancy не слыхали?
|
Цитата:
неправильно выразился, вторую - в смысле другую. Будет время, скачаю и с Денона, сравнить. |
Цитата:
если честно, то я миксованные для радио версии слышал крайний раз в начале девяностых, я уже вообще забыл, что они были. Спасибо оцифровщику, напомнил. |
DJArt, вот и хорошо.. послушаешь.
|
Дима,
не помнишь, кто советовал вместо жёстких использовать ссд, и в лучшем варианте Самсунг Эво??? Тут вот случилась такая оказия. Предложил я человеку сделать корпус для медиаплеера в стиле одного бренда, ценой два с половиной лимона, который Борзенков рекламирует, красиво и понторезно, а человек не согласился - " не поверят, что я стал по пояс деревянный, и купил фигню для музыки по цене автомобиля, мне бы что поскромнее, в стиле корейского Rose..." Вот под этот небольшой корпус от Росе и пришлось купить ссд, так как он намного меньше жёсткого. Закачал я в него 400 гигов музыки, всё хорошо, корпус красивый, музыка играет, но.... греется этот Самсунг Эво, как любая флешка при воспроизведении файлов формата 24/192 и выше, хоть вентилятор рядом ставь... Вот и думаю, насколько его хватит. Для сравнения - на жёстком Тошиба закачано полтора терабайта, и ему по фиг, даже когда с него дсд 11 мегагерц идёт, он холодный, как будто и не работает. В общем ни фига ссд пока не панацея на замену жёстким. |
DJArt, то что греется выше 50 градусов это для него нормальный режим
|
|
Цитата:
А самое главное - когда дохнет ссд, он дохнет внезапно и навсегда, хдд же - сначала болеет долго, потом все равно можно информацию снять. С самсунями эво тоже были большие проблемы, может сейчас решили. Кто топит за ссд, не попадал ещё :) Не говоря о том, что ссд нельзя отлучить от питания и положить на полку на хх времени - рассасывается заряд и пиииии... записанному. Причём первые ссд держали заряд лучше современных. Долго можно рассказывать... Так что всего достоинств у ссд - размеры и децибелы. Да, скорость, конечно. Систему на нем держать пойдёт, но для хранения/NAS/даже рейдов - одноразовое г., как и нынешние авто, и принтеры, и прочее, и прочее... А правильный хдд сегодня найти - большая проблема, из галош сделать не получается |
Никто тут не «топит», тем более тем, кто с этим не сталкивался на практике. Это фотографии сервака нашего VTO и не только одного VTO, но и нескольких других.
У SergeL чушь несусветная в постах. Вред от большого ума, не помещающегося в черепную коробку, вылазит. Он ходит по интернету и выплескивает то тут, то там помаленьку. Это варево по хорошему вычищать необходимо. Что я и сделал, удалил целый раздел «Компьютерные технологии для аудио». Причем не его раздел, а товарища SKuz Сергея Кузнецова, раздела SergeL нет. А он от большого ... обиделся, как маленький малоразумный. :) Отвянь, пишет он, и не мешай мне и писай в мой горшочек. https://www.vsetutonline.com/forum/s...473#post773473 |
Купил себе, допустим, 8-16–32 терабайт устаревшего HDD-хлама, списанного в Китае, на который и записать-то нельзя, потому что скорость интернета выше, чем скорость копирования внутри этого дерьма... Не говоря уже о стримингу Хай-реза.
И пользуйся молча, не позорься ты и не выпячивайся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |