![]() |
Цитата:
Тоже ведь своеобразный шансон. И философия мысли... Всë. Да три видео. И что!? Аскома на лице от Дюны? Или где случилось!? Если б вы все знали какое горе у меня в родне происходит... Рассказывать не буду. А это всё - такая жизни мелочь, что аж прям.. А за место хранения... Эх... Ну смотри. Я давно предлагал и сейчас предлагаю платить Каждому новому входящему! А ибо с какого роя они сюда идут!? Хотите качество!? И всё то что Скопировано новое с трекера - дык платите. Выбирайте альбом, или хфильм, качайте, обсуждайте, дык заказывайте на реставрацию то что нужно!? А что а что!? А каждый по сотне скинет... У него убудет? Совсем нет. А форум пополнит баланс. |
Да! Всем здравствуйте вновь!
Раз уж я распломбироаан прям уже! :icon_friends: |
Юрию огромное спасибо за работу Вот Эту!
А чë!? Поглядите какая дискуссия то случилась!!! А что, Дмитрий, я уж думал в заперти дней 10 посижу... А оно вот как! Я то тут при чëм изначально!? Я в Личку Юрию о чём написал!? Если я реально напрягаю - не делай... Делай эти видео только если сам считаешь нужным. И Юрий сделал. А раз сделал - Мужик!!! Мужик! |
Короче, мне опять позориться и побираться.
|
Цитата:
Да это ж математика богов: Меня ведь на двенадцать осудили,- Из жизни отобрали семь годов, И пять - теперь обратно возвратили! |
ДенисПоПов27, Создавай тему в «Голосе форума» и проси. Скажи: вот надо залить 7 сезонов такого-то сериала, который за 5 минут с трекера скачивается все 7 сезонов и 3 раза то, что в трусиках "привет с большого бодуна и пионерский лагерь"
На этот сериал, я сегодня утром разговаривал с Бобровичем, уйдет около 2 недель. Остальной контент будет простаивать пол апреля! Выпадает! Или кто будет за ваc думать? |
kurort, ну так VIP. Значит, продливайте и расширяйте, коль ВЫПи. :)
https://i.ibb.co/mhCMbp7/thumb-50149...4d175eee19.png Пришла пора... |
А чеки я приложу... посмотрите.
kurort, у Дэна сказу весь азарт схлынул И красноречие ушло :) Вот так вот Ша, братва, сейчас скажу.... Вот оно "ЦЫЦ"-то где кроется. |
Термобдиев - активный скачивальщик тему посмотрел, прочитал... и убежал скорей :) И "Закачанский" так же))
|
Цитата:
Чтобы жить пирату привольно,деньги должен иметь он всегда. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |