Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin
(Сообщение 741529)
Слава, все твои железобетонные аргументы не в коня корм, потому что Ulana - это тролль, который отрабатывает свой нарратив, цель которого разобщить, посеять недоверие между всеми - всё те же задачи как у инагентов - говорить и действовать так, чтобы граждане перестали доверять власти, и верили только вражеской пропаганде. Вот такая борьба за умы :) особенно в наше нелегкое время. Троллю стилистику гендерно подогнать ума не хватает ... но зато удается на внутренних конфликтах получить свой лол.
|
вы все перекручиваете на свой лад, правды видеть не хотите, какой может быть нормальный разговор то ? Кто тогда троль и хам ? Вам хамили ? Вас сильно унизили, заявив что - "Вам самому то это нравится?".
Ваш ответ был - "Нет".
Надо искать лучший вариант, и не гнаться за тем, чего НЕ надо делать. А кнопкой отключения грозить.. ну дети, ей богу...
Я пример привела нормального апскейлера - Lisa_Alisa, учитесь у нее, попросите научить, лучше в сети никто не делает, один пластелин везде.
Нет, вы встали в позу Невского или Македонского - "Идем на... Ну, типа вперед... и не свернем!".
Просто она делает вариант старенького.. детский мир, так сказать, а другое не делает, да и все сразу не сделать, все-же для этого надо не один компьютер иметь, что не дешево обходится (как минимум в районе 2К баксов за машину).
В общем, я написала свое мнение, и понеслось обвинения.. Так не надо. Обсуждение на то и есть, чтобы автор увидел все минусы и плюсы и для себя вынес все ошибки и поправил их.
Просто, вдумайтесь что вы тут все написали, сами себе насочиняли, в тройном экземпляре, в кубическом корне. И внимательно почитайте что я пишу и советую. Хейта нет, только пожелание нормального апскейла!
Ну дети, ну научитесь читать то...
Пойду чайку попью, мои дети и то лучше понимают что читают... :(