![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья Славяне и Россияне мира нам всем ,не забывайте что находимся на иностранной площадке ,,не хотел вмешиваться будьте б.дительными мир сходит с ума ,оставайтесь в уме.Отвечать не буду .
|
Цитата:
|
8 из 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам по школьной программе многое не рассказывали. Я вот например только в училище военном узнал, что февральскую революцию сделали руководитель оборонной промышленности Гучков и председатель организации Земгор князь Львов, оба были олигархами и друзьями Николашки второго. Совокупное состояние двух этих олигархов в 1916 году достигло по размерам состояния царской казны, поэтому не надо искать у них иностранный след, они со своими деньгами клали прибор на ротшильдов и весь мир, а когда на них покатилась бочка за разворовывание бюджета, они купили всех, по сути Николашку все предали, вот так был сделан февральский буржуазный переворот. Да и вообще устало общество от самодурства Николашки, чего только стоил план о запрете обучения крестьян полностью, рабочих дальше третьего класса, купцов второй гильдии и ремесленников дальше средней гимназии, а в универ можно было только купцам первой гильдии, промышленникам и дворянам. План решено было ввести с 1 сентября 1917 года... Понятно, что лично мне этого причисленного к святым не жалко... А социал-демократы (большевики и эсеры) к февральской буржуазной совсем руку не прикладывали. |
Цитата:
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=253431 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |