![]() |
Будешь менять, удалять, перемещать
меня предупреди заранее. |
Цитата:
МОЖНО И АНОНИМНО! Это вашему желанию. Да и оцифровывать винил, ленту так же можно анонимно, и спонсировать на оцифровку тоже. Указано будет то, что вам нужно, и часть назв. акка, по которому стороннему вас не вычислить. Мошенники тут отдыхают и нервно покуривают в сторонке. |
Если чего-то спросят по подразделу на эту тему, дадим ссылку. Скорость у всех позволяет качнуть 10 архивов по 2 ГБ, если альбом действительно нужен, тем более.
Заодно и ознакомятся с другими замечательными исполнителями. Вместо того чтоб модераторам коноЁ.. биться, ломать зрение и пользователям лазать по многочисленным темам, терять время. |
По рус. шмансону, нормально же.
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=259170 Частично готово и дополняемый, естественно. А по мизерным MP3 там и разговора нет, там главное разложить и чётко подписать. Пускай это 3–5–7 терабайт весь сайтик, там не больше. Любой mp3 сайт не больше. И если на таком сайте нет обсуждений по жанру и здоровой обстановки, он и тем более — на фиг никому не сдался. |
При наличии определенных средств, можно объять кажущееся необъятным. Любой трекер имеет вполне определенный объем в тера-, пета- байтах.
|
если норм, то могу следующую закинуть
|
Цитата:
Так я её уже скачал. Если тоже самое, то не нужно. Пускай эта папка mail, что в первом посту будет для временных файлов. Может кто-то еще захочет что-то закинуть. Или же обновить. |
я выгрузил 1234, АА и ВВ, запаковал СС и DD, куда грузить СС и DD?
|
FFil, Это по содержанию тоже самое где 96,2 ГБ?
|
там, где последняя ссылка кнопки "заргузить" вообще нет. 1 - А - В загрузил на первую ссылку, где книги, а где музыка ничего пока не грузил, не вижу пока там кнопки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |