Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (*НОВЫЕ ПЕРЕОЦИФРОВКИ!) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=924)
-   -   ТЕСТ. Какой Файл звучит лучше (вам больше нравится)? ОПРОС (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=256916)

Дмитрий 20.09.2023 11:27

SergeL, а я не знаю, почему от не создал опрос, когда всё начал переоцифровывать Деноном (DENON DL-103REM). Все полтора терабайта.

Может кому-то не нравится. А предыдущие оцифровки нравились.

SergeL 20.09.2023 11:30

Ха, после комментариев резко возросло число "за S" :)
Нельзя до закрытия избиркома комментировать.
Нельзя! :icon_cray:

SergeL 20.09.2023 11:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 729630)
SergeL, а я не знаю, почему от не создал опрос, когда всё начал переоцифровывать Деноном (DENON DL-103REM).

Может кому-то не нравтся

нравится - не нравится, никого это не *, красавица :)

по мне, так только благодарность релизерам, оцифровка винила не имеет ничего общего с исходником (в твоем же тексте от uaoa :rolleyes:)
- это произведение художественное, художник так видит
а за щедрость его и потраченное время - огромное спасибо, и никаких претензий :icon_friends:

Дмитрий 20.09.2023 11:47

Ждем что скажет Бобрович. Будут ли еще файлы другого жанра для теста.

Дмитрий 20.09.2023 11:52

SergeL, тут не до художеств, хорошо хоть что-то достать получилось из аппаратуры.

Дмитрий 20.09.2023 11:58

Вот пост по делу

Цитата:

Сообщение от shurik_pronkin (Сообщение 719340)
Так у василича уже все сделано так, чтобы каждый мог АЧХ по своему делать - под свой тракт, конкретную запись на пластинке, слуховые предпочтения ... за что и огребает от борцов за неприкосновенность RIAA кривой :), которые решили, что RIAA их - ими приватизирована.
Разница лишь в том, что Слава на слух выравнивает АЧХ, а я еще и по кривым, которые до RIAA-коррекции вижу на графике. И нужно сказать, что записывающие студии часто ну вот от слова совсем отходят от этой самой RIAA кривой :rolleyes:

выделю покрупней

Дмитрий 20.09.2023 12:14

Отходить могли по вполне понятной причине, потому что оборудование не сменили на RIAA.

Особенно когда производили попсу... не джаз - там где все слухачи и ценители хорошего правильного звука.

В разделе иногда штатный корр немецкого вантажного ITT лучше василичей
Сие варьируется от пластинки к пластинке.

Дмитрий 20.09.2023 12:23

В тест не нужно синтезированной поп музыки. а рок так и вообще для глухих по определению считается. Ещё блатняк бы положили...)

Motors 20.09.2023 12:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 729627)
Отзывы конкурентов полезны особенно! :)
Надо будет Моторса немного протестировать)

Да не надо меня тестить ( настоятельно прошу) . Я в эти игрища с графиками не играю. Есть уши и нравится/не нравится .:):icon_drinks:

Motors 20.09.2023 12:26

Тем более все слушают на обсолютно разных сетапах .....и у каждого будет абсолютно разное звучание ,при одном и том же исходнике.:icon_thumbup2:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.