![]() |
Бродит вьюга по полям
Новый год наступит скоро Но вздыхает грустно Ян Что за Новый год без хора |
Я под ветром, как будто под дулом,
Выйду в город холодных камней, Он каким-то магическим кругом Гонит снежных коней всё быстрей. Сяду в сани, и тройка помчится По дороге навстречу судьбе, Надо мной будут вьюги кружиться И напомнят опять о тебе. Мало не много, много не мало, Гнала далёко, ветром ломало, Сердце теряла, шла за любовью, Шла и не знала, что за бедою. |
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец. Он придет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен. |
Ласковая моя, нежная
Руки твои держу, Слов не нахожу. Ласковая моя, любимая Были мы с тобой. Кто всему виной? |
Слушай, там, далеко-далеко, есть земля.
Там Новый Год, ты не поверишь, там Новый Год два раза в год, вот. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, Я б не поверил, что бывает столько снега, что земля не видит неба, и звездам не видать с вершин, как посреди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души. |
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе...
...И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева. А снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая трава. |
Травы, травы, травы не успели
От росы серебряной согнуться. И такие нежные напевы Почему-то прямо в сердце льются. |
Привыкаю я к твоим рукам,
Привыкаю я к твоим губам. Как заставить сердце замолчать, Если от любви хочу кричать? |
Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна, Сильная женщина плачет у окна... |
Подожди, не плачь, не надо.
Будет он с тобою рядом. И тебя влюбленным взглядом От тревог убережет. Подожди, не плачь, не надо. Словно осень листопадом все обиды унесет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |