![]() |
Цитата:
"мы ждем перемен" - сидим ровно на опе и ждем - попивая, понюхивая, покалываясь Дождались. Цитата:
что ж, "как шмогла", зато какие шедевры сохранены, лента-то давно в труху |
а сейчас прокричат "я русский" и даже нет смысловой нагрузки.
|
ну а там, как в рус шансоне, рассказ-повествование есть как бы, он видит что вокруг и об этом поёт :) а вокруг ни дома, ни семьи, а его тусовка. Как то так.
|
Цитата:
И для пользы сайта, и с другой точки зрения. Помолчим |
Время было не ведомое новое мозги запудрены у всех ,свобода демократия после занавеса ,эйфория все купились, хорошо что разобрались. Не рябяты демократы нам не по пути.Зёрна от плевел очищены ,наши с нами предатели сбежали ,живём дальше Победа иначе зачем быть!!!:icon_friends:
Мысли в строку. |
Цитата:
|
да...
и очень очень большие шальные деньги! |
|
Время как время и сейчас такое же
Кто-то видит, а кто-то и слеп Неужто я побегу размахивать лозунгами и кричать. Я и тогда видел кто враг, так и сайчас. И это не обсуждается. Верней здесь нельзя обсуждать. Исключительно околомузыкальные темы, если там есть музыка и нейтральные тексты. Таких текстов (без протеста) вообще не может быть в роке по определению. |
Когда человеку 60 и более миро воззрение и ценности другие чем у 30 летнего выросшего в другой эпохе ,в данный момент у Шамана правильный выбор и песни правильные ,а это главное это моё мнение :icon_drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |