![]() |
Дмитрий Закрой!
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем открыл? Чтобы обсуждали? Не надо было жениться и голова не болела бы. |
Ещё никто не успел послушать.
Мне таки не на чем. Вот "мне больше нравится". А оригиналы для сравнения есть? |
Николай, ты заходишь на форум, где есть Высоцкий.да?
Или куда? Поделился, очень хорошо, что поделился. Если б на другой форум зашёл, там мп3 Нет Высоцкого. Как они могут сравнивать зажатое? |
Я б выложил и оригинал, да живу в деревне и у меня интернет модемовский, и у меня нет столько места на облоках....
Не думал что так на меня выпадет критика, вообще в первые что-то выложил....Хотел как лучше, а получилось как всегда... Блин! Не знаю в чем дело, но меня постоянно выкидывает из сайта и пишет зайдите через 15 минут.... |
Николай-13, давай подождем отзывов.
Все всем понятно, что у тебя есть. Галочку запомнить поставь при входе и не будет выкидывать. |
Что на счет качества не буду даже что-то говорить, сам ничего не оцифровывал, взял готовые флаки и просто выбрал из них, так что за качество флака не берусь ничего говорить, вот. Это чтоб меня не пинали если что.
|
Тема поднял более пятисот просмотров
Теперь многим интересно и ждём отзывов Чего тут еще? У какого из коллекционеров записи лучше? А они вам свои коллекции предоставили? За красивые глаза и аватарку? :) |
Скачал из интернета из выложенных людьми оцифровавшими
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |