![]() |
Точно не пропустишь, так как все четко сканируется
Человек пропустит, ему может что-то не нравится, он может быть уверен, что и другим это не нравится и не нужно, а робот никогда. Ему по фигу техно, металл ли, есть ли живые инструменты или только электронные, синтезированные звуки... не устает, не пьет и не обедает. :) |
Дмитрий,
Ну блин 5 раз в поик забивал Timerider. Всяко разно! Результат: Ничего не найдено :icon_pardon: Спасибо за ссылочку! Забираю. |
Цитата:
|
Все должно находиться.
Попробуйте воспользоваться поиском по сообщениям в этих разделах, где есть обширные многостраничные темы. Там также можно задать период — за последний месяц, за последние полгода и так далее. Искать лучше по одному слову или же разделяя знаком "+" |
Ок! :icon_friends:
|
Понимаешь, все молчат, как партизаны, и я не знаю, допустим, показывается ли 4K на телевизоре и в каком именно разрешении — 2160p или 1440p. https://www.vsetutonline.com/forum/f...play.php?f=951 Делать это или не делать? Или же слушают в MP3 и авмшку?
Там объемы 100 ГБ на 4-5 кинофильмов и это не шуточное дело залить, это время прежде всего. |
Если молчат, может бросить это всё к чертям собачьим? ИИИИ отдохнуть хотя бы недельку. А?
|
Как слушают? Может, на компьютере, на смартфоне, через жопу за виски через что попало? Какой цифро-аналоговый преобразователь? Я откуда могу знать. Я же не Кашпировский угадывать
Раньше был топовый CD-плеер Marantz, и все было понятно — у всех звучало апимерно усредненно одинаково. сейчас же китайское ХЗ что Но так не слушают и не смотрят, если это меломаны! |
Цитата:
|
Надо доделать готовое и взять тайм-аут. Посмотрим что будет. Вячеслава Бобровича жаль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |