![]() |
Цитата:
я бы так приоритеты расставил: 1) Колонки 2) ЦАП + USB аудио конвертер (а лучше встроенный, сделанный по уму) 3) Усилитель 4) Компьютер (ноутбук лучше) |
Цитата:
|
На этом надо было остановиться, изготовив болванку люди получали кайф! От самого процесса производства. У многих были типа BBK DVD, их надо было бы поменять на хорошие сдюки. А то, что у форумчан не будет возможности слушать музыку в высоком разрешении по аудио фэн-шую, я это знал. Так и получилось!
|
Тут https://vsetutonline.com/forum/showt...=178875&page=3 ответы Бориса, не теоретика, как он сам написал, а практика.
Эквалайзеры можно посмотреть в теме "мой друг магнитофон", там сонька, JVC... и DBX есть... разные |
Я из первого поста бестолковое видео удалять не стал
Цитата:
Надо было бы оставить одну лишь таблицу. |
наш сайт вышел четвертым сверху
изначально на кубэйсе публиковали (для работы с программой), оттуда выдернуто, чтобы вставить в контексте на форум фубара. Только вот кубейс-то - не фубар https://www.upload.ee/image/13071127...be5b45a988.png |
Кубейс это один из мощнейших музыкальных редакторов профессионального уровня. Платный. правда к ямаховской звуковой карте steinberg ur22 давали поиграться бесплатно.
А сейчас не знаю дают ли по акции, самой внешней карты уже давно нет в наличии. |
Цитата:
|
Так что, программные эквалайзеры тоже разные,
если конечно хватит терпения) там и кроме эквалайзера много чего есть |
Дмитрий, доброе утро!
Хотел пройти - почитать в этом сообщении по ссылке (мой foobar стал зикаться), но мне не доступно, переход по ссылке выдаёт следующее сообщение. Можно проверить почему так? Edward, вы не имеете прав доступа к этой странице. Этоможет быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для лоступа к этой странице.Вы пытаетесь редактироватьчьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, на ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |