![]() |
А мода... Мне всегда само слово и понятие "мода" противное аж писец... Всегда.
Мода - это что-то приходящее, зовущее тупорылую толпу за собой... Указывающее как им надо правильно одеваться или наоборот раздеваться, какую хрень слушать, как уродовать себя... И т.д... Вот и до всего эта мода добралась. Бля. И до кроватей тоже. И до мебели/обоев.. Противно всё это... Верните мне пожалуйста мою старую удобную по всем параметрам кровать на сетке! Две спинки держат сетку. На неё матрас. Ну и дальнейшее постельное. Идеально! И нехер более выдумывать. Нет же. Мебель из опилок. Обои тем же компьютером рисуют... Те же 3д-обои... Да хоть обои с космосом закажи - всё сделают... Только вот к чему это? |
ДенисПоПов27, я уважаю рок 70--хх
могу слушать диско 80-хх а 90-е меня уже мало волнуют, я их и не знаю и не помню. E-Tape говорят какой-ниб, я и внимания на него не обращал. По блатняку аналогично, но поп шансон коммерческий шансон из 90-хх помню. |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, а 90-хх уже твоя музыка. Ты должен помогать :p
|
Цитата:
Но я и за 90-е... |
В идеале вообще каждому по разделу, любимого направления, жанра. И нельзя объять необъятное, но временно вполне можно. А постоянно невозможно.
|
Цитата:
Хевк с 16/48 Флак я и сам делал. Трудно прилепить звук 24/96!? Особенно если это концерт или клип!? |
ДенисПоПов27, Ты видел фильмы со звуком во .flac?
|
Я за декабрь не пропустил ни одного релиза с трекера, а сейчас расслабился. Нет отзывов, ощущается бесполезность, безразличность пользователей, а объемы громадные.
|
Цитата:
Флак из писиэма программа сама делает. Дтс звук есть в фильмах. Да разные форматы звука в современном кино присутствуют) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |